Перейти к публикации

Фулл чит, только опытный модер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, otto_214 сказал:

зае#### модеры, которые закрывают только аморал постройки/скины/ники и оскорблялки в чате  

так и есть, ибо я почти не замечаю, как закрывают жб за читы 

Опубликовано:
23 минуты назад, Keper сказал:

так и есть, ибо я почти не замечаю, как закрывают жб за читы 

Потому что на модераторов много жалоб в том числе и от меня. Многие не разбираются в подозрительных хитах. Что кто-то мог попасть в лучший тайминг блокхитом или например всю катку чел бьет за 4-5 блоков из-за своего 100+ пинга, если на видеоматериале нет таба, значит док-в недостаточно, однако они пишут "Меры приняты"

Согласен, он бешенный по таким моментам. Но когда я играл против него даже за моменты не посчитал, как и сказал выше кто-то лучше попадает в тайминг или во все использует кликер, который я считаю наоборот руинит и не дает поставить блокхит в нужный тайминг. Кликер лишь помогает сделать первый хит с большей вероятностью, а так он бесполезен поэтому и не играю.

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, BennetQe сказал:

Потому что на модераторов много жалоб в том числе и от меня. Многие не разбираются в подозрительных хитах. Что кто-то мог попасть в лучший тайминг блокхитом или например всю катку чел бьет за 4-5 блоков из-за своего 100+ пинга, если на видеоматериале нет таба, значит док-в недостаточно, однако они пишут "Меры приняты"

Согласен, он бешенный по таким моментам. Но когда я играл против него даже за моменты не посчитал, как и сказал выше кто-то лучше попадает в тайминг или во все использует кликер, который я считаю наоборот руинит и не дает поставить блокхит в нужный тайминг. Кликер лишь помогает сделать первый хит с большей вероятностью, а так он бесполезен поэтому и не играю.

Зачем подавать заявку на модератора, если ты можешь справляться только с наипростейшими задачами 

Изменено пользователем otto_214
Опубликовано:
39 минут назад, BennetQe сказал:

ты вообще понимаеш что ты сам думаеш ноУНЕЙМ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...