Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Это не заявка. Мне нужна критика, нормально ли получилось, и что добавить. https://imgur.com/a/BgzmAQd моделька млечного путя. Сделал за 30 минут. Изменено 7 октября 2021 пользователем Monya
CemenW Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Написано не по форме, где ссылка на скачивание модельки? В названии темы нет ничего связанного с самой моделькой По теме - нейтрал, ближе к за на 0.01%
xRolan Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Можно было бы поменьше лишних планет, там есть те кубы (планеты) которые моэно было бы не добавлять. Так же, я бы посоветовал поработать над текстурами. Кольца сатурна выглядят не очень, их бы сделать более круглыми.
Monya Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 16 минут назад, CemenW сказал: Написано не по форме, где ссылка на скачивание модельки? В названии темы нет ничего связанного с самой моделькой По теме - нейтрал, ближе к за на 0.01% Это на проверку типо норм или нет.
EvilBendy Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Млечный путь? Может солнечная система?
sixthills Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 ну вообще норм, только чуть доработать
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, EvilBendy сказал: Млечный путь? Может солнечная система? по сути млечный путь, это и есть солнечная система))
Inqgeon Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Что по названию? Не по форме и моделька не зашла. Нейтрал
EvilBendy Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 16 часов назад, zixehy сказал: по сути млечный путь, это и есть солнечная система)) Почти. Млечный путь - это галактика, в которой находится наша солнечная система. Схожесть есть, но самая минимальная.
dontthinkaboutme Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 1 час назад, EvilBendy сказал: Схожесть есть, но самая минимальная. Да, так и есть
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 ничего не понятно но очень интересно
IcedBlood Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Нейтрал,круто сделано,но есть недоработки. Изменено 11 октября 2021 пользователем IcedBlood
iziHI Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Вышло неплохо, но я думаю что название "млечный путь" не очень подходит для этой модельки, лучше сделать просто солнечную систему.
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Закрыто. Так как некоторые планеты очень маленькие, стоило увеличить число пикселей в модельке. Касаемо самой покраски, то можно изучить некоторые утилиты для подбора палитры цветов, либо учиться подбирать приятные глазу цвета, каждый из которых будет уместен друг с другом.
Рекомендованные сообщения