Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Marlin_Mar @Marlin_Mar hollowinside Помеха скрин Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 нет помехи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, KateLobahova сказал: нет помехи естьь Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: естьь ті відіш когда біло опубликовано сообщеніе с вердіктом и сообщеніе марліна Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, KateLobahova сказал: ті відіш когда біло опубликовано сообщеніе с вердіктом и сообщеніе марліна разницы нет тут тож самое по сути а так хз, посмотрим Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: тут тож самое по сути время посмотрі вердікта і сообщеній Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, KateLobahova сказал: время посмотрі вердікта і сообщеній я через телефон Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: я через телефон там в пол мінуті разніца а тут в несколько часов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, KateLobahova сказал: там в пол мінуті разніца а тут в несколько часов посмотрим... мне интересен вердикт Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 ну какая помеха то? Он забыл закрыть тему. Я ему по сути напомнил об этом. Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 3 часа назад, Marlin_Mar сказал: ну какая помеха то? Он забыл закрыть тему. Я ему по сути напомнил об этом. Напомнить можно было и написать ему куда то, а не цитировать его на форуме, что бы он еще раз написал вердикт. JHOOOOOOOOOP 1 Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 42 минуты назад, Elysia сказал: Напомнить можно было и написать ему куда то, а не цитировать его на форуме, что бы он еще раз написал вердикт. Не умничай. Тема была не закрыта - почему я не мог там написать что-нибудь? Что за бред? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения