MissAnnaApp Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Можно играть на сервере с антивирусом Dr.Web?
MissAnnaApp Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Да.Но как?У меня не запускается лаунчер.Говорят это всё антивирус Dr.Web
DemonGamer Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Но как?У меня не запускается лаунчер.Говорят это всё антивирус Dr.WebНу так во время игры отключи его.
MissAnnaApp Опубликовано: 10 января 2017 Автор Опубликовано: 10 января 2017 Ну так во время игры отключи его Все ровно :(
Terminator1998 Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Не советую вопще антивирусы ставить,ну это ваше дело.Вроде нельзя
Xanex Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Сижу со стандартным брандмауэром, и все норм.Не ругается и все запускается, не советую вообще качать всякие антивирусы и сканеры.Просто не скачивай всякую ересь с платных ФО Изменено 10 января 2017 пользователем Xanex
_KillerLegend_ Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Я мой анти-вирус удалил, лицензии небыло )0)00
Wubbbi Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Можно играть на сервере с антивирусом Dr.Web?Антивирус можешь удалить, ибо толку от него нету никакого.
nikivarvar Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 ибо толку от него нету никакогоПаук отличный, ты чего?
SwingNik Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Я советую вырубать антивирус во время игры (антивирус есть много памяти), а по поводу Dr.Web ... Я не знаю чем помочь ,но если это лицензионный антивирус , то пиши в тех. поддержку антивируса, там должны помочь.
MissAnnaApp Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 А что делать если удалять его нельзя?Просто мне 11 и родители не разрешают удалять.
SwingNik Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 А что делать если удалять его нельзя?Просто мне 11 и родители не разрешают удалять.А ты вообще уверен , что виноват антивирус?
MissAnnaApp Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 А ты вообще уверен , что виноват антивирус?А что ещё?
The_Hard_PvP Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Да. Но иногда может не запуститься VimeWorld!В том случае если, VimeWorld не запускается, просто выключи Dr.Web! Если эта информация была полезна, нажми на зелёную стрелочку вверх (если что, она, слева от моего текста) С уважением ----->NikeSudio<----- Изменено 11 января 2017 пользователем The_Hard_PvP
MissAnnaApp Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 Да. Но иногда может не запуститься VimeWorld!В том случает если, VimeWorld не запускается, просто выключи его! Если эта информация была полезна, нажми на зелёную стрелочку вверх (если что, она, слева от моего текста) С уважением ----->NikeSudio<-----Когда нажимаю на значок вайма, то ничего не происходит. Зашла в диспетчер задач, там он есть. Я и папку .vimeworld удаляла и Java переустанавливала
The_Hard_PvP Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) А что делать если удалять его нельзя?Просто мне 11 и родители не разрешают удалять.Здравствуйте!Чтобы он ничего не удалял, нужно, попробовать запустить VimeWorld От имени администратора (нажмите на лаунчер вайм ворлд правой кнопкой мыши и там увидите Запустить от имени администратора)Или просто отключить его на время. Изменено 11 января 2017 пользователем The_Hard_PvP
MissAnnaApp Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 Здравствуйте!Чтобы он ничего не удалял, нужно, попробовать запустить VimeWorld От имени администратора (нажмите на лаунчер вайм ворлд правой кнопкой мыши и там увидите Запустить от имени администратора)Или просто отключить его на время.Если запускаешь от имени Адм. или отключаешь,ничего все ровно.
The_Hard_PvP Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Сижу со стандартным брандмауэром, и все норм.Не ругается и все запускается, не советую вообще качать всякие антивирусы и сканеры.Просто не скачивай всякую ересь с платных ФОСекундочку, а если ты скачаешь какой-либо вирусный файл?Анти-вирус все удалит!
SwingNik Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 После активации лаунчера подожди 10-20 секунд или чуть больше...Может быть так , что лаунчер долго грузиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас