DQER Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: ты сейчас повторяешь фразы своей матери когда я ^_^ её? ты зачем зашёл сюда нищ ты мне безразличен твоя жалкая ( маманя) так обо мне не думает :(((
TheMeytin Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 сын нищебродки займись делом и научи писать affe1 лучше Только что, DQER сказал: твоя жалкая ( маманя) так обо мне не думает :((( CritBro 1
DQER Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, DQER сказал: твоя жалкая ( маманя) так обо мне не думает :((( помнишь как ты бился щекой об мой ^_^ ??? (( 4.10.21 ))
TheMeytin Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) а на твои сообщения мне абсолютно плевать ты настолько ноунейм что я даже рандомного чела с 8 лобби больше знаю чем тебя 1 минуту назад, DQER сказал: помнишь как ты бился щекой об мой ^_^ ??? (( 4.10.21 )) Изменено 7 октября 2021 пользователем TheMeytin
7antiklikeq Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 как по мне читы есть, ждем закрытия жалобы
TheMeytin Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 сын downich_ на DQER оправдания ниже
DQER Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: а на твои сообщения мне абсолютно плевать ты настолько ноунейм что я даже рандомного чела с 8 лобби больше знаю чем тебя пухлый ты думаешь я твои фотки не видел (2019) где ты в голошах и зонтик держишь дурачок??? Только что, DQER сказал: пухлый ты думаешь я твои фотки не видел (2019) где ты в голошах и зонтик держишь дурачок??? попроще :_: ик малек
TheMeytin Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, DQER сказал: пухлый ты думаешь я твои фотки не видел (2019) где ты в голошах и зонтик держишь дурачок??? ты серьёзно меня послушал и написал оправдания, послушней сына трески я ещё не видел ^_^ своей матери рыбку отлизывать ты душный и скучный GL
DQER Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: ты серьёзно меня послушал и написал оправдания, послушней сына трески я ещё не видел ^_^ своей матери рыбку отлизывать ты душный и скучный GL те не стрем с таким пузом мне чет писать ??
TheMeytin Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, DQER сказал: те не стрем с таким пузом мне чет писать ?? лан переводи тему на какую-то еристь выдуманную сын оболтусни я те говорю ты настолько скучное что смысла в твоей жизни нет ХАХАХАХАХААХ ты настолько неумный что придумываешь какую-то хрень про вес ХАХАХА ты реально оч душный сиди под этой жалобой мой любимый пасивчик а я пойду смотреть сериальчик
Spark777 Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Закрыто. Недостаточно доказательств. 7antiklikeq и Schmeider 1 1
Рекомендованные сообщения