Trololoshka_42 Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Некоторые думают что [H]xxxDimaLovexxx это я.Но это не я и не мой аккаунт.У меня ник Unique_Love.Если это так, то возможно у тебя есть 3-ий акк (ты его ВОЗМОЖНО спалил).
ZeonMadDak Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 "сука" и не должно быть в исключениях, так как это слово в жизни не является матом Пару сек исправляюи пару сек обратились в пару часов
Magic_Ilya Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Интересно, если он размутит, ему дадут предупреждение :huh:Дадут. Много времени уже прошло.
_KillerLegend_ Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 _KillerLegend_, предоставь-ка логи чата повыше.Ок, щас, я только приехал, зайду и кину.
Excite Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 надо снять модераЗачем? каждый совершает ошибки.
ANACTAC Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Зачем? каждый совершает ошибки.Да, но не совершать же ошибки, за которое уже было дано предупреждение.
Excite Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Да, но не совершать же ошибки, за которое уже было дано предупреждение.Понимаешь, он мог совершить сразу несколько ошибок но жалобы были написаны только сейчас
Rsboe Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Пожелтейте вы его, он сидел в первом лобби и пропустил 17 мутов и 5 банов, пусть учится.
_KillerLegend_ Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 Пожелтейте вы его, он сидел в первом лобби и пропустил 17 мутов и 5 банов, пусть учится.Пожелтейте вы его, он сидел в первом лобби и пропустил 17 мутов и 5 банов, пусть учится.17 мутов...Просто новенький.
HappyPony Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 А где ты об этом узнал?Просто я на проекте недавно.Правила мутов для хелперов. Они распространяются и на модераторов.
Xanex Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Правила мутов для хелперов. Они распространяются и на модераторов.Там нету слова "Сука" в исключениях.Правила я читал, не путай меня Изменено 11 января 2017 пользователем Xanex
Eeels Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Правила мутов для хелперов. Они распространяются и на модераторов.Хах, а я их НЕ СОБЛЮЛАЮ !) Сам все чётко знаю, клан -,проект, бан навсегда, читы - мучу на 99999. Milky_wey, belka_nastushka и MyUsername 2 1
TakeCakes Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Хах, а я их НЕ СОБЛЮЛАЮ !) Сам все чётко знаю, клан -,проект, бан навсегда, читы - мучу на 99999.Не забывай, что еще и ютуберов за пиар канала банить надо)
_KillerLegend_ Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 Не забывай, что еще и ютуберов за пиар канала банить надо)Hehehe.
SwingNik Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 "сука" и не должно быть в исключениях, так как это слово в жизни не является матоми пару сек обратились в пару часовТолько в узких кругах людей слово:"Сука" является литературным, большинство людей используют данное слово в качестве выражения эмоций или ругательства.
ZeonMadDak Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Только в узких кругах людей слово:"Сука" является литературным, большинство людей используют данное слово в качестве выражения эмоций или ругательства.слово просто является не особо культурным(и то не везде), а так - это не мат
SwingNik Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 слово просто является не особо культурным(и то не везде), а так - это не матНе мат , но ругательство...
ZeonMadDak Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Не мат , но ругательство...а причину мута видишь?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Только в узких кругах людей слово:"Сука" является литературным, большинство людей используют данное слово в качестве выражения эмоций или ругательства.Но при этом - это не мат, а оск!)
Eeels Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Не забывай, что еще и ютуберов за пиар канала банить надо)Ну да, я так и делаю, только я мучу ютуберов за рекламу. Там даже какой-то неудачник на меня жб писал, за то что я его друга-ютубера замутил. РН сам виноват, что не знал правило, которое я придумал !) Okssi и Milky_wey 2
Magic_Ilya Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Но при этом - это не мат, а оск!)Где тут оскорбление? Покажи мне его! Тут сразу вино, что тут нет оскорблений, тут выражение эмоций (его опять убили или ещё что-нибудь). А "сука" не мат, а литературное слово. Нарушение тут есть. И да... За оск совсем другое наказание.
vul Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Где тут оскорбление? Покажи мне его! Тут сразу вино, что тут нет оскорблений, тут выражение эмоций (его опять убили или ещё что-нибудь). А "сука" не мат, а литературное слово. Нарушение тут есть. И да... За оск совсем другое наказание. Он имел ввиду, то , что это слово не мат, но если его употреблять в оскорбительных целях, то за это полагается мут. И кстати, если человек употребляет это слово после смерти, то модератор также вправе замутить за оскорбление. SwingNik 1
Okssi Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения