_x_night_ Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) 1 Marfoi 2 @Marfoi 3 _X_Night_ 4 Бан за читы без читов 5 https://imgur.com/a/KwhGEod 6 06/10/21 /forum 7 прошу данного модератора расписать моменты как он сказал "забанен по 3 реку" Изменено 7 октября 2021 пользователем _x_night_
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) найт читер че тут расписывать читерюга даже жб залить не может читер + ты купил разбан, что доказывает что ты с читом) Изменено 7 октября 2021 пользователем rekrait
LackyMaks Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 8 минут назад, rekrait сказал: ты купил разбан, что доказывает что ты с читом) АХАХАХА
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, LackyMaks сказал: АХАХАХА где опра? опры нет, чел купил разбан, он мог залить жалобу, и ждать, а так он признал свою вину и купил разбан, все
LackyMaks Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 7 минут назад, rekrait сказал: где опра? опры нет, чел купил разбан, он мог залить жалобу, и ждать, а так он признал свою вину и купил разбан, все Может он играть хочет, а не сидеть в бане?
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 1 минуту назад, LackyMaks сказал: Может он играть хочет, а не сидеть в бане? если хочет доказать свою невиновность, пусть кидает жалобу и ждет разбана, а он купил разбан, это пруф что он с читом 4 минуты назад, LackyMaks сказал: Может он играть хочет, а не сидеть в бане? ты его тиммей, и вот эта лиля, которой выдали 3 преда по моим жалобам xD смысл ты его дефаешь
amora Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Во-первых, не по форме, Во-вторых, ты признал бан, к чему эта жалоба??
hacked_your_ass Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 9 минут назад, rekrait сказал: если хочет доказать свою невиновность, пусть кидает жалобу и ждет разбана, а он купил разбан, это пруф что он с читом ты его тиммей, и вот эта лиля, которой выдали 3 преда по моим жалобам xD смысл ты его дефаешь что ты несешь если бы меня забанили за читы которых нет я бы тоже купила разбан а не сидела бы 2-4 недели в бане ждав пока проверят жб LOL
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) аа)а0)А) Он долго не протянет Изменено 7 октября 2021 пользователем pushkina
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 1 час назад, hacked_your_ass сказал: что ты несешь если бы меня забанили за читы которых нет я бы тоже купила разбан а не сидела бы 2-4 недели в бане ждав пока проверят жб LOL ну так ты не плачь хиххихи сиди в бане жди оксии
hacked_your_ass Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 2 минуты назад, rekrait сказал: ну так ты не плачь хиххихи сиди в бане жди оксии я не в бане ))
Гость Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 46 минут назад, hacked_your_ass сказал: я не в бане )) ну так ты сидишь и ноешь тут, если чел взял разбан - с читом, даже если бы ты взяла разбан, я бы сказал что ты с читом, все не ной шоколадница
Strict_ Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 Марфой, жаль что ты будешь на должности только свои 72 часа, а потом в первый день на тя полетит куча жб, потому что у тебя дабл хит это чит. Приняли тя без опыта вообще, лучше бы набрали норм модеров, а не марфоя. _x_night_ 1
goodboy12345 Опубликовано: 7 октября 2021 Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) мужики что вы такие злые первый день же да и тем более всё верно он чит Изменено 7 октября 2021 пользователем goodboy12345
Рекомендованные сообщения