Vifsla Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Ник нарушителя: TheAchievements Ссылка на профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/225280-theachievements/ Свой ник на форуме: Vifsla Причина жалобы: Оскорбления и маты в чате форума (не исключения) Скриншот с оскорблениями и матами: Скриншоты Ссылки на тему: 1 2 3
TheAchievements Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 ебанутый додик настя ответит что уже наказан додик... я псж написал конченый капченый хуй соси мать ебал.
Vifsla Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 Ладно ребёнок, я понимаю тебе обидно, но лучше иди поучи уроки, тебе в школу скоро)
TheAchievements Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 7 минут назад, Vifsla сказал: Ладно ребёнок, я понимаю тебе обидно, но лучше иди поучи уроки, тебе в школу скоро) ты даун? какая школа я её уже окончил хухпкхпкхпхкпк хуйню не неси 12 минут назад, Vifsla сказал: Ладно ребёнок, я понимаю тебе обидно, но лучше иди поучи уроки, тебе в школу скоро) ебло своё офай спермоглот.
notKeluke Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 5 часов назад, TheAchievements сказал: ебанутый додик настя ответит что уже наказан додик... я псж написал конченый капченый хуй соси мать ебал. ты если и материшься то делай это с умом, а не через каждое слово... bethanneep 1
Рекомендованные сообщения