Mr_Puxek Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 NoneeNameee Mr_Puxek 08.10.2021 Оскорбление родных
Vifsla Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Скриншот надо заливать на imgur, по другому жалобу не закроют.
maakss1mka Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Vifsla сказал: Скриншот надо заливать на imgur, по другому жалобу не закроют. почему же?
Vifsla Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, maakss1mka сказал: почему же? Ладно, допустим не только на имгур, но как сказано в правилах "на сколько я помню, смотреть даже не буду" то надо заливать какой либо скрин на imgur-другие сайты и кидать ссылку в жалобу, что бы посмотрели и закрыли.
maakss1mka Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, Vifsla сказал: Ладно, допустим не только на имгур, но как сказано в правилах "на сколько я помню, смотреть даже не буду" то надо заливать какой либо скрин на imgur-другие сайты и кидать ссылку в жалобу, что бы посмотрели и закрыли. не волнуйся, так тоже можно)
Vifsla Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, maakss1mka сказал: не волнуйся, так тоже можно) Прочитал правила, немного стыдно но, почему то раньше казалось что там это было написано, скорее всего из за того что все кидали imgur и говорили что иначе никак. Изменено 8 октября 2021 пользователем Vifsla руки не из того места
_kaktysshow_ Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Вопросик, что с доказательствами?
ISophaWolfa Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Закрыто. Нет доказательств. Скрытый текст Изменено 8 октября 2021 пользователем ISophaWolfa
Рекомендованные сообщения