ItzRekCool Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Artko_ Delompation 8/10/2021 фулл рек типочек лагает в табе 5 палок у delompation пинг 70 = манипул @Marfoi @SeeYouSoon_ ещё пару МеМнЫх СКРИНОВ https://imgur.com/a/tqsmWRt Изменено 8 октября 2021 пользователем ItzRekCool
lunast Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено)  нету Чита Изменено 8 октября 2021 пользователем lunast
ItzRekCool Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, lunast сказал:  нету Чита ххахаха лунаст вот ты опозорился хахаха рек 2 минуты длится ты через 2 сек пишешь хахахах
lunast Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 3 минуты назад, ItzRekCool сказал: @Marfoi Зачем ты упоминаешь марфоя, хочешь подставить его?
ItzRekCool Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, lunast сказал: Зачем ты упоминаешь марфоя, хочешь подставить его? на чём его подставить хочу, хахахаахахаахахххвахаывавыхавыхвыхавыхвыхавыхваыхавыхвывыахавыхваыхываавыхаывхауыхыавхывахавыхавыавыхавыхавы
lunast Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, ItzRekCool сказал: на чём его подставить хочу, хахахаахахаахахххвахаывавыхавыхвыхавыхвыхавыхваыхавыхвывыахавыхваыхываавыхаывхауыхыавхывахавыхавыавыхавыхавы Чтобы он закрыл жб с положительным вердиктом на жалобу с хитами за 2 блока??))
ItzRekCool Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, lunast сказал: Чтобы он закрыл жб с положительным вердиктом на жалобу с хитами за 2 блока??)) АХАХАХАХА ТЫ ГДЕ ВИДЕШЬ ЧТО БЫ Я У НЕГО ПРОСИЛ ЧТО БЫ ОН ЗАБАНИЛ АХАХАЫХАФЫЫФАХАЫФХАЫФ Я ПРОШУ ЕГО ЖАЛОБУ ПОСМОТРЕТЬ И ВСЁ ))) НОУНЕЙМ)))
lunast Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, ItzRekCool сказал: АХАХАХАХА ТЫ ГДЕ ВИДЕШЬ ЧТО БЫ Я У НЕГО ПРОСИЛ ЧТО БЫ ОН ЗАБАНИЛ АХАХАЫХАФЫЫФАХАЫФХАЫФ Я ПРОШУ ЕГО ЖАЛОБУ ПОСМОТРЕТЬ И ВСЁ ))) НОУНЕЙМ))) Конечноо иммено нового модера который на должности 2 дня точно шарит за чит)))) ======))))))
ItzRekCool Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, lunast сказал: Конечноо иммено нового модера который на должности 2 дня точно шарит за чит)))) ======)))))) так он норм в читах шарит qq я этого чувака давно знаю когда тебя ещё в планах не было
lunast Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, ItzRekCool сказал: так он норм в читах шарит qq я этого чувака давно знаю когда тебя ещё в планах не было
ItzRekCool Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, lunast сказал: 6 минут назад, lunast сказал: Конечноо иммено нового модера который на должности 2 дня точно шарит за чит)))) ======)))))) смотри ещё одного модера отметил который шарит в читах
Spark777 Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Закрыто. Недостаточно доказательств. Изменено 8 октября 2021 пользователем Spark777 lunast 1
Рекомендованные сообщения