Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lunast сказал:

нету Чита 

ххахаха лунаст вот ты опозорился хахаха рек 2 минуты длится ты через 2 сек пишешь хахахах

Опубликовано:

Зачем ты упоминаешь марфоя, хочешь подставить его? 

на чём его подставить хочу, хахахаахахаахахххвахаывавыхавыхвыхавыхвыхавыхваыхавыхвывыахавыхваыхываавыхаывхауыхыавхывахавыхавыавыхавыхавы

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

на чём его подставить хочу, хахахаахахаахахххвахаывавыхавыхвыхавыхвыхавыхваыхавыхвывыахавыхваыхываавыхаывхауыхыавхывахавыхавыавыхавыхавы

Чтобы он закрыл жб с положительным вердиктом на жалобу с хитами за 2 блока??)) 

Опубликовано:

Чтобы он закрыл жб с положительным вердиктом на жалобу с хитами за 2 блока??)) 

АХАХАХАХА ТЫ ГДЕ ВИДЕШЬ ЧТО БЫ Я У НЕГО ПРОСИЛ ЧТО БЫ ОН ЗАБАНИЛ АХАХАЫХАФЫЫФАХАЫФХАЫФ Я ПРОШУ ЕГО ЖАЛОБУ ПОСМОТРЕТЬ И ВСЁ ))) НОУНЕЙМ)))😗

Опубликовано:

АХАХАХАХА ТЫ ГДЕ ВИДЕШЬ ЧТО БЫ Я У НЕГО ПРОСИЛ ЧТО БЫ ОН ЗАБАНИЛ АХАХАЫХАФЫЫФАХАЫФХАЫФ Я ПРОШУ ЕГО ЖАЛОБУ ПОСМОТРЕТЬ И ВСЁ ))) НОУНЕЙМ)))😗

Конечноо иммено нового модера который на должности 2 дня точно шарит за чит)))) ======)))))) 

Опубликовано:

Конечноо иммено нового модера который на должности 2 дня точно шарит за чит)))) ======)))))) 

так он норм в читах шарит qq я этого чувака давно знаю когда тебя ещё в планах не было

Опубликовано:

так он норм в читах шарит qq я этого чувака давно знаю когда тебя ещё в планах не было

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🤪

6 минут назад, lunast сказал:

смотри ещё одного модера отметил который шарит в читах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...