Almazik07 Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Не ну реально, где он там чит юзает? Тайм коды покажи хоть Dqnspr 1
Aluice Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 27 минут назад, Almazik07 сказал: Не ну реально, где он там чит юзает? Тайм коды покажи хоть ниче не изменится от того что я тебе покажу таймкоды если ты уже сейчас не видишь у него фулл чит
bestpoted Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 3 часа назад, Aluice сказал: как жаль что не у всех получается через землю багать ну да я лучший я могу багать а ти не мождеш )ахеххех е Dqnspr 1
Aluice Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, bestpoted сказал: ну да я лучший я могу багать а ти не мождеш )ахеххех е хехехех ток эт не помогает тебе побеждать
bestpoted Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Aluice сказал: хехехех ток эт не помогает тебе побеждать да так и опнял браток так и понял) сиди в майнкрафтик играй хахах у тебя же ничево больше на клмпьютере не тянет . ..
Aluice Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, bestpoted сказал: да так и опнял браток так и понял) сиди в майнкрафтик играй хахах у тебя же ничево больше на клмпьютере не тянет . .. мне ничего и не интересно кроме майна в данный момент зачем мне че-то ор ааа ты еще и думаешь что я постоянно сижу на вайме хех)
bestpoted Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Aluice сказал: мне ничего и не интересно кроме майна в данный момент зачем мне че-то ор ааа ты еще и думаешь что я постоянно сижу на вайме хех) а че не постоянно )
Aluice Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 2 минуты назад, bestpoted сказал: а че не постоянно ) нет
bestpoted Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, Aluice сказал: нет ХороШО
Рекомендованные сообщения