Перейти к публикации

Бум я вернулся из бана. ((несколько новых идей))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем всем привет.

У меня за время моего бана накопилось уйма идей для проекта.

Начнем

=======================================================================

1. Я вот думал. А не засиделась-ли Настя (Okssi) На своем посту Гл.модератора?

Я не говорю что она плохой модератор. Но я просто думаю что есть люди которые могут подойти лучше чем Анастасия.

Вот мое предложение. Пускай будут выборы Гл.модератора. В них участвовать могут только Гл.Модераторы отдельных серверов. Типа GerBarik, Amaimon... и.т.д. А вдруг они смогут выполнять эту работу лучше? Мы не знаем. Вот именно.

---------------------

Почему я это предложил?

Сейчас налетят "Фанаты" Okssi И начнут орать типо Окси лучшая, не надо замены.

Просто... Окси. Она ярая игнорщица. Я листал "идеи и предложения" И почти в самом конце. Настя была более активна. Она общалась как нормальный человек. А не тупо "Закрыто" "Отказ" И.т.д

(Не злись Okssi Это лично мое мнение.)

Просто думаю Насте стоит отдохнуть от поста гл.модератора. На время.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь к сути.

Выборы будут проходить каждые 3.5 месяца. Участвовать могут только Гл.Модераторы.

Голосовать можно в ЛК. Когда какой-нибудь модератор захочет встать на место Насти. Он пишет обещания. Что он будет делать. И.т.д.

=======================================================================================================

2. Это Мг.

Я предлагаю немного подправить СВ.

К примеру.

Есть набор везунчик. Вообщем. Это грубо-говоря имба. К примеру я хочу попасть в центр.

Налутал сундуки. Строюсь в центр. В меня стреляет чел с этим набором. Он промахнулся. Но не беда! У него-же лук на бесконечность!!!

Я предлагаю фиксить этот набор. Рас-уж это везунчик, то пусть будет падать лук с рандом зачаром.

===================================================================================================

Быщ. Все.

Опубликовано: (изменено)

Бред. Тебе не кажется, что Анастасия не Гл.Модератор, а администратор? И её не заменят, пусть даже весь форум будет этого требовать.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Нейтрален.

Можно ее не заменять, добавить двоих к примеру как помощники. Потому что у Насти тоже учеба, и все жалобы/заявки долго не проверяют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...