Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) Rander_https://forum.vimeworld.ru/profile/217644-rander_/ Akayume (пострадал BUSH1DOZHO) Забанил за чит, которого нет ---> https://ibb.co/KNnT0Xh 08/10/2021 Изменено 8 октября 2021 пользователем Akayume Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Не по формі Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 нормас пред се заработал Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, KateLobahova сказал: Не по формі пруфi XD Ссылка на комментарий
KateLobahova Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, Akayume сказал: пруфi XD Платі Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 все верно,подобная жалоба - *тык* , обнуление - *тык* Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Это приравнивается к читам. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 22-ая зима Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 18 минут назад, Rander_ сказал: Это приравнивается к читам. что это ты за че его забанил Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Akayume сказал: что это ты за че его забанил скинули пример выше Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 19 минут назад, Aluice сказал: 22-ая зима оттепель Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 уа уа кожу поглощает латекс уа уа твоя боль моя радость Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, ixnie сказал: скинули пример выше че мне твой пример даёт ты скажи за че забанили поч Е му При чи На re A SOn Ис Поль зОВание Ч i Т если там ДА же чi т не т. Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Akayume сказал: че мне твой пример даёт ты скажи за че забанили поч Е му При чи На re A SOn Ис Поль зОВание Ч i Т если там ДА же чi т не т. жди ответа оксси Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 5 минут назад, Akayume сказал: че мне твой пример даёт ты скажи за че забанили поч Е му При чи На re A SOn Ис Поль зОВание Ч i Т если там ДА же чi т не т. На него эффект слепоты не действует --> Приравнивается к использованию читов. Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 6 минут назад, Rander_ сказал: На него эффект слепоты не действует --> Приравнивается к использованию читов. аа ето так работает чтоли а если чювак рп скачает без него то тоже похавает чтоли Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 17 минут назад, hacked_your_ass сказал: уа уа кожу поглощает латекс уа уа твоя боль моя радость мув бэк килограмм под ламинат Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 7 минут назад, Akayume сказал: аа ето так работает чтоли а если чювак рп скачает без него то тоже похавает чтоли ну не все же рп убирают эффект затемнения Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, ixnie сказал: ну не все же рп убирают эффект затемнения ну знаешь я захожу раз в неделю рпшку поставлю а тут мне банчик дадут за то что эффект в рп убрали я би лично шокирован бил Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 3 минуты назад, Akayume сказал: мув бэк килограмм под ламинат тут нечего скрывать кроме прыщей на лице это латексная ^_^ ты в доме ^_^ Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 5 минут назад, hacked_your_ass сказал: тут нечего скрывать кроме прыщей на лице это латексная ^_^ ты в доме ^_^ 0_0 разливают зелья мы потерянные звенья Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 нашли друг друга Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 24 минуты назад, Aluice сказал: нашли друг друга эахаэахп Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 час назад, Aluice сказал: нашли друг друга =) Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Ну вообще-то тут не ресурспак, а шейдеры, но шейдеры с таким эффектом и эффектом иксрея запрещены. Всё верно. Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения