Перейти к публикации

Нормально киллаура работает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плюс в конце пару ударов за 4 блока) ещё как момент

30 минут назад, Nextaper сказал:

Хитбоксы дело такое, мне кажется чист

Хитобоксы не работают на 120 как в киллауре х2в) - он мог смотреть в меня и бить гдето хитобкс,но не смотря попадать явно не хитбокс :D

Опубликовано:
22 часа назад, gogoimpact сказал:

Плюс в конце пару ударов за 4 блока) ещё как момент

Хитобоксы не работают на 120 как в киллауре х2в) - он мог смотреть в меня и бить гдето хитобкс,но не смотря попадать явно не хитбокс :D

Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮСЬ!!! ТЫ НЕ ПОКАЗАЛ TAB, А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТАМ БЫЛ ВИДЕН МОЙ ФИГОВЫЙ ПИНГ!!!!! @SeeYouSoon_

Опубликовано:
44 минуты назад, Inqgeon сказал:

Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮСЬ!!! ТЫ НЕ ПОКАЗАЛ TAB, А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТАМ БЫЛ ВИДЕН МОЙ ФИГОВЫЙ ПИНГ!!!!! @SeeYouSoon_

Фигового пинга там не было вообще,а доказательство стабильного пинга на видео присутствует. Конечно,еслибы ты лагал яб не кидал жалобу даже на тебя) А в табе были все полоски я в начале игры смотрел:)

29 минут назад, Inqgeon сказал:

В чем проблема данной жалобы? Почему её не закрывают? 

Потому-что тут явные Читы,кто разбирается - сразу закроет её и ты пойдёшь покупать разбан и удалишь Читы :D

Опубликовано:
2 часа назад, gogoimpact сказал:

Фигового пинга там не было вообще,а доказательство стабильного пинга на видео присутствует. Конечно,еслибы ты лагал яб не кидал жалобу даже на тебя) А в табе были все полоски я в начале игры смотрел:)

Потому-что тут явные Читы,кто разбирается - сразу закроет её и ты пойдёшь покупать разбан и удалишь Читы :D

ГДЕ НА РЕКЕ ТЫ ВКЛЮЧАЛ ТАБ??????? ГДЕ???? ПОКАЖЕШЬ??!?!?!??!

Опубликовано:
23 минуты назад, Inqgeon сказал:

ГДЕ НА РЕКЕ ТЫ ВКЛЮЧАЛ ТАБ??????? ГДЕ???? ПОКАЖЕШЬ??!?!?!??!

Зачем на реке? Ты ведь не лагал все палки были) докажи что лагал,то на видео опровержение какое-то((

А ты капсишь от мысли,что тебя скоро забанят? Зачем нервничать? :D

Опубликовано:
6 часов назад, gogoimpact сказал:

Зачем на реке? Ты ведь не лагал все палки были) докажи что лагал,то на видео опровержение какое-то((

А ты капсишь от мысли,что тебя скоро забанят? Зачем нервничать? :D

Кто нервничает? Ты не видел мою реакцию в дискорде, я там сосмеху чуть не умер. А пишу я про инет для модеров! Чтобы они знали мой дефолт пинг, а ты делаеш рек и даже таб не показываешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...