1337BoCkPec Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 при игре, например когда бегу всегда зажимаю клавиши ctrl+w+пробел, и когда нажимаю на все 3 клавиши, уже не работает цифра 4, то есть 1,2,3 и так до 9 работают, а 4 не хочет. Проблема не в клаве, потому что уже пробовал менять
vsemilyubim Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Если честно, была точно такая же проблема, тк я игрок китпвп и надо было быстро это решать. Я купил новую клаву на и на тех же параметрах у мя все работало, мб настры драйверов сбросились, а от туда была и проблема. Посмотри в драйвере, а если клава без дров, то возьми у друга и проверь ее у себя
Akayume Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Так это в клавиатуре дело, я когда свою сломал чуток ну так случайно ну вот так вот сломал чуток, пришлось у кента мембрану взять на пару деньков и с ктрл я не мог юзать слоты дальше тройки)
1337BoCkPec Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 13 часов назад, Akayume сказал: Так это в клавиатуре дело, я когда свою сломал чуток ну так случайно ну вот так вот сломал чуток, пришлось у кента мембрану взять на пару деньков и с ктрл я не мог юзать слоты дальше тройки) пишу же что не в клаве, уже вторую ставлю 16 часов назад, vsemilyubim сказал: Если честно, была точно такая же проблема, тк я игрок китпвп и надо было быстро это решать. Я купил новую клаву на и на тех же параметрах у мя все работало, мб настры драйверов сбросились, а от туда была и проблема. Посмотри в драйвере, а если клава без дров, то возьми у друга и проверь ее у себя на клаву нет дров, но уже 2 клава и такая же проблема P.S: qcyber iron skill клава Изменено 9 октября 2021 пользователем 1337BoCkPec
_ChaosKnight_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Скорее всего что то с клавиатурой
Euboea Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Тоже самое, может и драйвера виноваты, не знаю. В целом, мне все равно, баг не мешает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас