Перейти к публикации

цифра 4

1337BoCkPec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

при игре, например когда бегу всегда зажимаю клавиши ctrl+w+пробел, и когда нажимаю на все 3 клавиши, уже не работает цифра 4, то есть 1,2,3 и так до 9 работают, а 4 не хочет. Проблема не в клаве, потому что уже пробовал менять

Опубликовано:

Если честно, была точно такая же проблема, тк я игрок китпвп и надо было быстро это решать. Я купил новую клаву на и на тех же параметрах у мя все работало, мб настры драйверов сбросились, а от туда была и проблема. Посмотри в драйвере, а если клава без дров, то возьми у друга и проверь ее у себя

Опубликовано:

Так это в клавиатуре дело, я когда свою сломал чуток ну так случайно ну вот так  вот сломал чуток, пришлось у кента мембрану взять на пару деньков и с ктрл я не мог юзать слоты дальше тройки)

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Akayume сказал:

Так это в клавиатуре дело, я когда свою сломал чуток ну так случайно ну вот так  вот сломал чуток, пришлось у кента мембрану взять на пару деньков и с ктрл я не мог юзать слоты дальше тройки)

пишу же что не в клаве, уже вторую ставлю

16 часов назад, vsemilyubim сказал:

Если честно, была точно такая же проблема, тк я игрок китпвп и надо было быстро это решать. Я купил новую клаву на и на тех же параметрах у мя все работало, мб настры драйверов сбросились, а от туда была и проблема. Посмотри в драйвере, а если клава без дров, то возьми у друга и проверь ее у себя

на клаву нет дров, но уже 2 клава и такая же проблема

P.S: qcyber iron skill клава

Изменено пользователем 1337BoCkPec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...