Перейти к публикации

Буст побед на Duels.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. killerlegendbes3, _KillerLegend_ 
2. killerlegendbes3
3. Lop1k
4. 08.10
5. *Тык* *Тык*
6. Буст побед на Duels при помощи читера(ов).
7. Я более чем уверен, что аккаунты killerlegendbes, killerlegendbes1, killerlegendbes2 и killerlegendbes3 принадлежат одному и тому же человеку, который использовал читы.

Опубликовано:

Есть шанс того что кто-то решил подставить, хотя я посмотрел игры killerlegendbes, killerlegendbes1, killerlegendbes2 и killerlegendbes3, и все они попадались с _KillerLegend_, потому жб имеет место быть. (хотя 4-5 побед, всё равно как-то мало для буста, на мой взгляд)

Опубликовано:
26 минут назад, Gold_Sniper2 сказал:

Есть шанс того что кто-то решил подставить, хотя я посмотрел игры killerlegendbes, killerlegendbes1, killerlegendbes2 и killerlegendbes3, и все они попадались с _KillerLegend_, потому жб имеет место быть. (хотя 4-5 побед, всё равно как-то мало для буста, на мой взгляд)

1 победа буст 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, bestpoted сказал:

1 победа буст 

Я считаю то что обнулять за 1 победу 10000 побед - это бред.

Но там было 6 игр с читером (из которых 5 это дуэли), и все они были подряд, потому мб и буст.

Изменено пользователем Gold_Sniper2
Опубликовано:
7 часов назад, Gold_Sniper2 сказал:

Я считаю то что обнулять за 1 победу 10000 побед - это бред.

Но там было 6 игр с читером (из которых 5 это дуэли), и все они были подряд, потому мб и буст.

какое буст killerlegendbes3 на 1 игре с читом сыграл потом ливнул

Опубликовано:
6 часов назад, BesteQuilentce сказал:

какое буст killerlegendbes3 на 1 игре с читом сыграл потом ливнул

Чекни вт killerlegendbes / killerlegendbes1 / killerlegendbes2 (там у кого-то из них 16 килов на хг)

Опубликовано:
2 часа назад, Gold_Sniper2 сказал:

Чекни вт killerlegendbes / killerlegendbes1 / killerlegendbes2 (там у кого-то из них 16 килов на хг)

и че в этом такого если чел умеет играть =/

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...