Гость Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 привет-привет Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: привет-привет Так забанили меня чуваак ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 5 минут назад, Hydra сказал: Гей дАСОГласна Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Так забанили меня чуваак ) какая разница Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: какая разница ему скажешь ) Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Bye bye zfi Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 санта клаус? хуже Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: ему скажешь ) ситуация разная, нет? Женек, тя не разбанят Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, hollowinside сказал: ситуация разная, нет? Женек, тя не разбанят он тоже в 2 банах за слив был ) разбанят чита нет @old3st а моменты будут ? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, genuinewonder сказал: он тоже в 2 банах за слив был ) разбанят чита нет @old3st а моменты будут ? ну смотри, там на серве бан был, а тебя забанили по жалобе Изменено 8 октября 2021 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: ну смотри, там на серве бан был, а тебя забанили по жалобе так и что забанили то меня, я жалуюсь на него не просто так за чужой бан Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 41 минуту назад, genuinewonder сказал: Хотелось бы увидеть хотя бы моменты Обойдёшься, малыш Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Все, я не собираюсь с вами спорить, жду от Модератора моменты, если не будет, завтра вечером добавлю рек от своего лица Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: так и что забанили то меня, я жалуюсь на него не просто так за чужой бан женя, тебя не разбанят ведь :/ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 41 минуту назад, genuinewonder сказал: Забанил меня за читы ахаххахаха Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, lucid сказал: женя, тебя не разбанят ведь :/ почему Только что, BLACKPINK сказал: ахаххахаха ЧТО Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, BLACKPINK сказал: ахаххахаха Его еще 2-3 раза банили за читы( Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: почему настя же прямым текстом говорила тебе о том, что ты - потенциальная угроза проекту... Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 45 минут назад, genuinewonder сказал: old3st old3st zfi Забанил меня за читы, которых у меня нет и было Жалоба Бан 08.10.2021 Хотелось бы увидеть хотя бы моменты никто не сохранил Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: ЧТО Бегал бы как против меня, то не забанили бы мб Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 4 минуты назад, Elysia сказал: Его еще 2-3 раза банили за читы( 0 банов за чит ^_^ Только что, BLACKPINK сказал: Бегал бы как против меня, то не забанили бы мб ХАХАХАХАХХАХАХАХ Лучший @old3st Привет я тебе сигну сделал 5 минут назад, lucid сказал: настя же прямым текстом говорила тебе о том, что ты - потенциальная угроза проекту... То есть если меня неверно наказали то мне надо просто промолчать ? 5 минут назад, Elysia сказал: Его еще 2-3 раза банили за читы( Покажи где хоть одну мою основу банили за чит кроме этого случая ? Ссылка на комментарий
Mxry Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 я поржал @genuinewonder Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, Mxry сказал: я поржал @genuinewonder Тебя за мульты на форуме забанят Ссылка на комментарий
Mxry Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Тебя за мульты на форуме забанят чё?) я тебя на потах по кд вижу, но ты ниразу не писал мне)) Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 44 минуты назад, Imnotcukat сказал: :// скинь трек из видео Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения