_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Ты победил потенциального читера, браво
IcedBlood Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Читов не видно удары дефолт просто завели в комбо, и все.
Fantik Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 7 минут назад, IcedBlood сказал: Читов не видно удары дефолт просто завели в комбо, и все. Хмм если ты будешь +w бежать и комбить то мне тебя жалко
IcedBlood Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Fantik сказал: Хмм если ты будешь +w бежать и комбить то мне тебя жалко Здесь дефолт
Fantik Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 8 минут назад, IcedBlood сказал: Читов не видно удары дефолт просто завели в комбо, и все. Го оп и ты будешь жать чисто +w И посмотрим будешь ли ты комбить лоускилл
IcedBlood Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, Fantik сказал: Го оп и ты будешь жать чисто +w И посмотрим будешь ли ты комбить лоускилл Я не играю дуэли) Да и впрочем подозрительного здесь мало.
TenonsaiV2 Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 жоский фов согл вывод: бана нет ваш ip заблокирован
Fantik Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 3 минуты назад, goodbyes сказал: Расходимся ахахахахахах а что ты пол река обрезал?
TenonsaiV2 Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Fantik сказал: ахахахахахах а что ты пол река обрезал? хахахаахах а чо ты на Quake Pro играешь так можна на всех подставы делать прикол да согл колобок повесился выходит мужик на балкон а балкона нет
Fantik Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, TenonsaiV2 сказал: хахахаахах а чо ты на Quake Pro играешь так можна на всех подставы делать прикол да согл колобок повесился выходит мужик на балкон а балкона нет Это по твоему квик про? иди попробуй квик про врубить и посмотреть мой рек и как ты играешь и увидишь разницу оболтус
TenonsaiV2 Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Fantik сказал: Это по твоему квик про? иди попробуй квик про врубить и посмотреть мой рек и как ты играешь и увидишь разницу оболтус да квик про dynamic fov - off жоска да согл o is dad sala mon i love sala mon
Fantik Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, TenonsaiV2 сказал: да квик про dynamic fov - off жоска да согл o is dad sala mon i love sala mon Давай если у меня не квик про с тебя 1000 конф
TenonsaiV2 Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Fantik сказал: Давай если у меня не квик про с тебя 1000 конф нет в магазинах столька конфет нету чо офигел совсем да го я лучше тебе попрошу партия великого Китая выдать кошка девочка жена и + social credits
goodbyes Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 12 часов назад, Fantik сказал: ахахахахахах а что ты пол река обрезал? Это все что сохранил откат 12 часов назад, Fantik сказал: ахахахахахах а что ты пол река обрезал? По крайней мере, сравни как выглядит комбо от моего лица и от твоего, те моменты, не вошедшие в видео, идентичны тем, что есть в видеозаписи
Рекомендованные сообщения