Перейти к публикации

ну сколько можно ждать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня тройной клик на мышке, и иногда не понимаю как он работает, ибо иногда клики на вайме не засчитываются.

Только что, lunast сказал:

Это ток 2 момента были по 1 сек 

Жесть, не устал пересматривать ролик в поисках моего кпс

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

У меня тройной клик на мышке, и иногда не понимаю как он работает, ибо иногда клики на вайме не засчитываются.

не устал пересматривать ролик в поисках моего кпс

Нет просто не пойму за что ты забанил игрока 🤔

Кстати, какой удачливый человек. если я 2 раза делал 10 кпс и при этом попал на нужный момент с первого раза

1 минуту назад, lunast сказал:

Нет просто не пойму за что ты забанил игрока 🤔

Ну, если для тебя указанных моментов недостаточно и норм вот так бить, то это твоё право так считать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Кстати, какой удачливый человек. если я 2 раза делал 10 кпс и при этом попал на нужный момент с первого раза

Ну, если для тебя указанных моментов недостаточно и норм вот так бить, то это твоё право так считать.

У тебя пинг 130 если у него хотя-бы 70 то это вполне мог быть рассинхрон

2 минуты назад, lunast сказал:

У тебя пинг 130 если у него хотя-бы 70 то это вполне мог быть рассинхрон

Ты так пишешь, будто пинг 130  это тебе 180, где все хиты будут казаться читом, и какой-то странный рассинхрон если даже рассматривать только 2 последних момента)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Ты так пишешь, будто пинг 130  это тебе 180, где все хиты будут казаться читом, и какой-то странный рассинхрон в последних двух моментах.)

Все равно пинг большой у Тебя

11 минут назад, lunast сказал:

Все равно пинг большой у Тебя

и чо, ладно, ты можешь дальше сваливать всё на пинг, но удачи бить с такого расстояния если учитывать возможный рассинхрон
DYL2Wz8.png
Этот удар в любом случае не мог никак произойти - это наглядный пример того, что ф5 в некоторых ситуациях помогает, поэтому я его иногда юзаю для понимания общей картины.
Повторю, это лишь последние моменты

12.10.2021 в 11:39, Bequietlife сказал:

и чо, ладно, ты можешь дальше сваливать всё на пинг, но удачи бить с такого расстояния если учитывать возможный рассинхрон
DYL2Wz8.png
Этот удар в любом случае не мог никак произойти - это наглядный пример того, что ф5 в некоторых ситуациях помогает, поэтому я его иногда юзаю для понимания общей картины.

говоришь этот удар никак не мог произойти с пингом даже 130-140? Окей, просто глянь типичное пвп на вайме ( игрок повторил эти же моменты начиная с 0:55)

Изменено пользователем klin67
Опубликовано:
12.10.2021 в 09:39, Bequietlife сказал:

DYL2Wz8.png

что-то ещё ответишь в этой жб, или я  всё-таки выйграл этот  бесполезный спор в пользу игрока без читов и модера с пингом 1.5 сек?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...