poelil Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Привет всем для уточнения хочу спросить за ник Bitch_Girl можно получить бан когда я спрашивал у модера он сказал нет,но бан я получил. по сути Bitch это сука я знаю но сука это литературное слово и мой ник можно перевести как собака девочка Ссылка на комментарий
dadovabratik Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 На этом проекте сука не считается литературным словом up, не тот раздел Ссылка на комментарий
poelil Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 4 минуты назад, dadovabratik сказал: На этом проекте сука не считается литературным словом up, не тот раздел а куда писать ? Ссылка на комментарий
dadovabratik Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, poelil сказал: 5 минут назад, dadovabratik сказал: Тебя забанили правильно, никуда писать не надо Ссылка на комментарий
poelil Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, dadovabratik сказал: Тебя забанили правильно, никуда писать не надо я попробую Ссылка на комментарий
evently Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 43 минуты назад, poelil сказал: я попробую можешь не стараться Ссылка на комментарий
vox Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Создай новый аккаунт с корректным ником. ;c Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 бан ты получил верно. Первое слово в твоем нике - мат, который оскорбляет "Girl" - девочку. Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Бан верный Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 21 час назад, poelil сказал: Привет всем для уточнения хочу спросить за ник Bitch_Girl можно получить бан когда я спрашивал у модера он сказал нет,но бан я получил. по сути Bitch это сука я знаю но сука это литературное слово и мой ник можно перевести как собака девочка Смотря где забанили. Если сервер MiniGames, Вам туда - https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ Если на CivCraft'е забанили, Вам туда - https://forum.vimeworld.ru/forum/82-жалобы-на-персонал/ Если на серверах с модами, пишите туда - https://forum.vimeworld.ru/forum/74-жалобы-на-персонал/ В каждом из выше перечисленных разделов есть форма подачи жалобы. По ней пишите свою жалобу/просьбу Ссылка на комментарий
poelil Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 09.10.2021 в 03:52, vox сказал: Создай новый аккаунт с корректным ником. ;c да понятное дело что я создам просто там Холи Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 09.10.2021 в 01:26, poelil сказал: Привет всем для уточнения хочу спросить за ник Bitch_Girl можно получить бан когда я спрашивал у модера он сказал нет,но бан я получил. по сути Bitch это сука я знаю но сука это литературное слово и мой ник можно перевести как собака девочка смешно, а как ты мог не получить бана отыграв около полу года/год? СУКА - не МАТ. Но если он трогает личность, по типу "Полина ^_^" - оск. Такой ник вполне корректен. НО если поменяли правила, то будет забавно. Мб ты бан по другой причине получил? Изменено 10 октября 2021 пользователем sixthills Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Все верно, жаль конечно что -донат. Не повторяй своих ошибок. Для этого кину ссылку для ознакомления с правилами регистрации ников. 8 пункт. Скрытый текст И на случай если не хочешь искать. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, Strict_ сказал: Все верно, жаль конечно что -донат. Не повторяй своих ошибок. Для этого кину ссылку для ознакомления с правилами регистрации ников. 8 пункт. Показать содержимое И на случай если не хочешь искать. Показать содержимое Твой ответ решил все его вопросы, никто ему не мог помочь даже 2 дня и ты пришел помочь, когда ему уже написали 5 раз)@lucid Изменено 10 октября 2021 пользователем Elysia Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 12 минут назад, Elysia сказал: Твой ответ решил все его вопросы, никто ему не мог помочь даже 2 дня и ты пришел помочь, когда ему уже написали 5 раз)@lucid только его ответ спасёт мир! Ссылка на комментарий
Elysia Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, lucid сказал: только его ответ спасёт мир! Он же из род Каслан!! Скрытый текст Отсылка на игру. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 6 минут назад, Elysia сказал: Он же из род Каслан!! Скрыть содержимое Отсылка на игру. супергерой, спешащий к нам на помощь! Ссылка на комментарий
poelil Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, sixthills сказал: смешно, а как ты мог не получить бана отыграв около полу года/год? СУКА - не МАТ. Но если он трогает личность, по типу "Полина ^_^" - оск. Такой ник вполне корректен. НО если поменяли правила, то будет забавно. Мб ты бан по другой причине получил? нет я рили играл очень долго и часто спрашивал у админов даже на форум кидал жалобы под этим ником Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, poelil сказал: нет я рили играл очень долго и часто спрашивал у админов даже на форум кидал жалобы под этим ником Пиши жб на модера, мб Окси увидит Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 9 часов назад, Elysia сказал: Твой ответ решил все его вопросы, никто ему не мог помочь даже 2 дня и ты пришел помочь, когда ему уже написали 5 раз)@lucid Так а кто ему сказал какие ники корректны а какие - нет. Ну и фанат жэсть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас