Vifsla Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) mary_d4yPolskiKorova 8.10.21рек Дорогой модератор, прежде чем закрыть эту жалобу из за того что тут нету тайм кодов, посмотри пожалуйста его полностью, по своему усмотрению конечно-же, просто советую смотреть на хиты противника, на то как он лагает и дает в это время хиты, будто у него ничего не происходит, если ты, дорогой модератор, закроешь жалобу за тайм коды, я ничего не сделаю, но знай, ты меня сильно обидешь и не получишь печеньку. Изменено 8 октября 2021 пользователем Vifsla
notKeluke Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 2 минуты назад, Vifsla сказал: дорогой модератор, закроешь жалобу за тайм коды, я ничего не сделаю, но знай, ты меня сильно обидешь и не получишь печеньку. почему ты к модератору как к собаке относишься боже Vifsla 1
Vifsla Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 2 минуты назад, Vifsla сказал: mary_d4yPolskiKorova 8.10.21рек Дорогой модератор, прежде чем закрыть эту жалобу из за того что тут нету тайм кодов, посмотри пожалуйста его полностью, по своему усмотрению конечно-же, просто советую смотреть на хиты противника, на то как он лагает и дает в это время хиты, будто у него ничего не происходит, если ты, дорогой модератор, закроешь жалобу за тайм коды, я ничего не сделаю, но знай, ты меня сильно обидешь и не получишь печеньку. качество видео говно погоди модер 5 сек Только что, notKeluke сказал: почему ты к модератору как к собаке относишься боже Где я к нему так отношусь? Я просто сказал так
notKeluke Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 1 минуту назад, Vifsla сказал: где я к нему так отношусь? Я просто сказал так рил
Vifsla Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 В твоем понятие " не дам печеньку " сразу относится к собакам? Соболезную. notKeluke 1
Vifsla Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 Только что, maakss1mka сказал: ого)) 7 минут.. Многие моменты с писаниной есть, можно пропустить :) Не ну я не понимаю ЧТО У МЕНЯ С ИНТЕРНЕТОМ ГДЕ FHD
mdaxxl Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Закрыто. Не по форме. Пожалуйста, перезалейте жалобу с указанием тайм-кодов, так как видео длится дольше 3-ёх минут. Sensationnel 1
Рекомендованные сообщения