poelil Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Привет всем для уточнения хочу спросить за ник Bitch_Girl можно получить бан когда я спрашивал у модера он сказал нет,но бан я получил. по сути Bitch это сука я знаю но сука это литературное слово и мой ник можно перевести как собака девочка много раз спрашивал у модеров банят или нет не банили так ещё и на форум много писал
lucid Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) 30 минут назад, poelil сказал: Привет всем для уточнения хочу спросить за ник Bitch_Girl можно получить бан когда я спрашивал у модера он сказал нет,но бан я получил. по сути Bitch это сука я знаю но сука это литературное слово и мой ник можно перевести как собака девочка много раз спрашивал у модеров банят или нет не банили так ещё и на форум много писал Так, приписка "Bitch", что в переводе "сука", оскорбляет игрока с ником "Girl". Скрытый текст Даже если "Bitch" будет переводиться как "Собака ("сука", женский род)", то ты в любом случае получишь бан за некорректный ник, т.к "собака" - слово-оскорбление в сторону игроков. Изменено 8 октября 2021 пользователем lucid
Euboea Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 В литературе полноценные маты есть, что теперь ? Самобичевание не запрещено правилами, но, твой ник фактически оскорбляет женский пол, все верно.
BWClips Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Ну если есть чел с ником "Girl", то это его оскорбляет. Соответственно бан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас