shpilivili Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 punchlua shpilivili 09.10.21 мб манипуляции с инетом
luvgreemscally Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 какой чит? Автор ходячий кринж, не шарит за пвп тему. Не шарит за s-tap и стрейфы с в-тапом, пве игрок не лезь пжпжпж, в пве карьеру, ты на +w идешь, есть моменты на реке когда ты просто назад идешь ХАЫФХАФХЫАХ, ты ходячий кринж у Автора даже фов большой, что это за кринж)
shpilivili Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 2 минуты назад, luvgreemscally сказал: какой чит? Автор ходячий кринж, не шарит за пвп тему. Не шарит за s-tap и стрейфы с в-тапом, пве игрок не лезь пжпжпж, в пве карьеру, ты на +w идешь, есть моменты на реке когда ты просто назад идешь ХАЫФХАФХЫАХ, ты ходячий кринж в видосе я говорю либо s-tap либо ещё что то дальше ты сказал про стрейфы у него не было очень топовых стрейфов так что anyway либо пинг либо что то ещё
luvgreemscally Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) друг так punchlua это и есть я ты хотяб думаник фов убери xDD, мб на каждого жб заливаешь) на моменте от 0:40 до 0:44, видно ЧТО ПВЕ АВТОР ИДЕМ НАЗАД, ОН НИКАК НЕ МОГ ДОТЯНУТЬСЯ ДО ИГРОКА ИБО ИДЕТ НАЗАД, ЧЕЛ ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ ЗА ПВП СИСТЕМУ И ГОВОРИ В КОНЦЕ "О ОО О" 4 минуты назад, shpilivili сказал: в видосе я говорю либо s-tap либо ещё что то дальше ты сказал про стрейфы у него не было очень топовых стрейфов так что anyway либо пинг либо что то ещё на моменте от 0:40 до 0:44, видно ЧТО ПВЕ АВТОР ИДЕМ НАЗАД, ОН НИКАК НЕ МОГ ДОТЯНУТЬСЯ ДО ИГРОКА ИБО ИДЕТ НАЗАД, ЧЕЛ ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ ЗА ПВП СИСТЕМУ И ГОВОРИ В КОНЦЕ "О ОО О", ты полный кринж Изменено 8 октября 2021 пользователем luvgreemscally
luvgreemscally Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 на данном реке видно, что автор на моменте от 0:40 до 0:44 идет просто назад, а данный игрок делал s-tap, что за кринж xD на данном реке видно, что автор на моменте от 0:40 до 0:44 идет просто назад, а данный игрок делал s-tap, что за кринж xD Модеры, прошу обратить внимание на то, какой аим у автора) он даже навестить на игрока не может
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 Сделай себе манипуляции с руками.
notKeluke Опубликовано: 8 октября 2021 Опубликовано: 8 октября 2021 2 минуты назад, Vifsla сказал: Шейдер на плавность а с ним то что не так
Vifsla Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 9 часов назад, notKeluke сказал: а с ним то что не так замедляет не много игру, можешь даже не спорить, я проверял, из за плавности у тебя движения медленнее
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 1 час назад, Vifsla сказал: замедляет не много игру, можешь даже не спорить, я проверял, из за плавности у тебя движения медленнее ?????? wtf ты знаешь что такое шейдеры???????????
Vifsla Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 12 минут назад, notKeluke сказал: ?????? wtf ты знаешь что такое шейдеры??????????? Ну так я и говорю, из за шейдера на плавность у тебя игра медленнее
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 1 минуту назад, Vifsla сказал: Ну так я и говорю, из за шейдера на плавность у тебя игра медленнее АХАХЭАХЭАХЭАХЭХЭАХЭА
Vifsla Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 30 минут назад, notKeluke сказал: АХАХЭАХЭАХЭАХЭХЭАХЭА смейся, но от шейдера на плавность у тебя будь чуть медленнее движения, но ты этого не понимаешь. У тебя такой шейдер комп не потянет
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, Vifsla сказал: смейся, но от шейдера на плавность у тебя будь чуть медленнее движения, но ты этого не понимаешь. У тебя такой шейдер комп не потянет реал))) узнаешь как работают шейдеры - напишешь
Vifsla Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Ок. 23 минуты назад, notKeluke сказал: реал))) узнаешь как работают шейдеры - напишешь
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, Vifsla сказал: Ок. АХАЭХАЭАЭХХА норм))))
EssyaL Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Чел +W с автокликером и блокхитом играет и пишет что у норм чела читы. Криnge
LaFlarex Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения