Перейти к публикации

Либо чит либо манипуляции с инетом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какой чит? Автор ходячий кринж, не шарит за пвп тему. Не шарит за s-tap и стрейфы с в-тапом, пве игрок не лезь пжпжпж, в пве карьеру, ты на +w идешь, есть моменты на реке когда ты просто назад идешь ХАЫФХАФХЫАХ, ты ходячий кринж

у Автора даже фов большой, что это за кринж) 

Опубликовано:
2 минуты назад, luvgreemscally сказал:

какой чит? Автор ходячий кринж, не шарит за пвп тему. Не шарит за s-tap и стрейфы с в-тапом, пве игрок не лезь пжпжпж, в пве карьеру, ты на +w идешь, есть моменты на реке когда ты просто назад идешь ХАЫФХАФХЫАХ, ты ходячий кринж

в видосе я говорю либо s-tap либо ещё что то дальше ты сказал про стрейфы у него не было очень топовых стрейфов так что anyway либо пинг либо что то ещё

Опубликовано: (изменено)

друг так punchlua это и есть я

ты хотяб думаник фов убери xDD, мб на каждого жб заливаешь)

на моменте от 0:40 до 0:44, видно ЧТО ПВЕ АВТОР ИДЕМ НАЗАД, ОН НИКАК НЕ МОГ ДОТЯНУТЬСЯ ДО ИГРОКА ИБО ИДЕТ НАЗАД, ЧЕЛ ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ ЗА ПВП СИСТЕМУ И ГОВОРИ В КОНЦЕ "О ОО О"

4 минуты назад, shpilivili сказал:

в видосе я говорю либо s-tap либо ещё что то дальше ты сказал про стрейфы у него не было очень топовых стрейфов так что anyway либо пинг либо что то ещё

на моменте от 0:40 до 0:44, видно ЧТО ПВЕ АВТОР ИДЕМ НАЗАД, ОН НИКАК НЕ МОГ ДОТЯНУТЬСЯ ДО ИГРОКА ИБО ИДЕТ НАЗАД, ЧЕЛ ВООБЩЕ НЕ ШАРИТ ЗА ПВП СИСТЕМУ И ГОВОРИ В КОНЦЕ "О ОО О", ты полный кринж

Изменено пользователем luvgreemscally
Опубликовано:

на данном реке видно, что автор на моменте от 0:40 до 0:44 идет просто назад, а данный игрок делал s-tap, что за кринж xD

на данном реке видно, что автор на моменте от 0:40 до 0:44 идет просто назад, а данный игрок делал s-tap, что за кринж xD

Модеры, прошу обратить внимание на то, какой аим у автора) он даже навестить на игрока не может

Опубликовано:
9 часов назад, notKeluke сказал:

а с ним то что не так

замедляет не много игру, можешь даже не спорить, я проверял, из за плавности у тебя движения медленнее 

Опубликовано:
1 час назад, Vifsla сказал:

замедляет не много игру, можешь даже не спорить, я проверял, из за плавности у тебя движения медленнее 

?????? wtf

ты знаешь что такое шейдеры???????????

Опубликовано:
12 минут назад, notKeluke сказал:

?????? wtf

ты знаешь что такое шейдеры???????????

Ну так я и говорю, из за шейдера на плавность у тебя игра медленнее 

Опубликовано:
30 минут назад, notKeluke сказал:

АХАХЭАХЭАХЭАХЭХЭАХЭА

смейся, но от шейдера на плавность у тебя будь чуть медленнее движения, но ты этого не понимаешь. У тебя такой шейдер комп не потянет

Опубликовано:
Только что, Vifsla сказал:

смейся, но от шейдера на плавность у тебя будь чуть медленнее движения, но ты этого не понимаешь. У тебя такой шейдер комп не потянет

cdYuceL.png

реал)))

узнаешь как работают шейдеры - напишешь

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...