MyUsername Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Magic_Ilya https://forum.vimeworld.ru/user/42107-magic-ilya/ MyUsername Флуд в статусах https://forum.vimeworld.ru/statuses/all/ Он удаляет этот статус и обновляет его наверно почти каждые 3 часа, надеюсь Оксси может смотреть удалённые статусы. Trololoshka_42 и nikivarvar 2
HappyPony Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Давно пора была его в мут отправить)
SilentHillz Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Подтверждаю, флудилПодтверждаю комментатора!
ZeonMadDak Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 подтверждаю комментатора, который комментировал другого комментатора
Xanex Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Я считаю что нужно исполнить желание Магического Ильи, он хочет дизов?Пусть ему дадут 100-200 дизов, и флуда больше не будет, к чему всё это балабольство, если хочет пусть получает. Изменено 11 января 2017 пользователем Xanex
SilentHillz Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Я считаю что нужно исполнить желание Магического Ильи, он хочет дизов?Пусть ему дадут 100-200 дизов, и флуда больше не будет, к чему всё это балабольство, если хочет пусть получает.Я хочу Админку, давайте мне дадим ее, чтобы я не просил ее? Что за бред ты пишешь?
Xanex Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Я хочу Админку, давайте мне дадим ее, чтобы я не просил ее? Что за бред ты пишешь?Он хочет того что не жалко, дизов он наберет либо плохим способом, либо хорошим.Ты понимаешь вообще о чем я?Это никак не нарушит статистику форума, дизлайки тут неважны.Так что если бы я был "Администрацией", то выдал ему то что он хочет.А вот твое желание "Я хочу Админку, давайте мне дадим ее" , очень бредово. Изменено 11 января 2017 пользователем Xanex
SilentHillz Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Он хочет того что не жалко, дизов он наберет либо плохим способом, либо хорошим.Ты понимаешь вообще о чем я?Это никак не нарушит статистику форума, дизлайки тут неважны.Так что если бы я был "Администрацией", то выдал ему то что он хочет.А вот твое желание "Я хочу Админку, давайте мне дадим ее" , очень бредово.Пусть сам добивается того, чего хочет.
Xanex Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Пусть сам добивается того, чего хочет.Я уверен что он начнет флудить и специально добиваться дизов, то есть всех покрывать матом, либо же нарушать правила, нам это надо?
nikivarvar Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Тут уже может решить только кой-какой затянутый мут или бан, чтобы он наконец взял себя в руки.Никто не станет ставить ему столько дизлайков, это всё равно что накрутка, только наоборот, бессмысленная, и затянутая. Изменено 11 января 2017 пользователем nikivarvar
Xanex Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Тут уже может решить только кой-какой затянутый мут или бан, чтобы он наконец взял себя в руки.Он нормальный, зачем сразу так?Просто человек хочет дизлайков, попроси на любом форуме, тебе выдадут дизлайки любым количеством.Даже на самых известных в СНГ форумах можно попросить самобан.
nikivarvar Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Даже на самых известных в СНГ форумах можно попросить самобан. Я когда-то в чатах таким занимался, но я не просил помощи других, я стучал модератору/администратору. Он нормальный, зачем сразу так? Начинает малость раздражать, эта вся показуха, лишняя шумиха. Изменено 11 января 2017 пользователем nikivarvar
Xanex Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Начинает малость раздражать.Ахаха, я уверен что если он не добьется цели, он точно добьет вас и мне придется раздавать огнетушители для ваших пуканов. Изменено 11 января 2017 пользователем Xanex
nikivarvar Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Я не имею ничего против выпрашивания дизлайков у тех, кто это действительно может сделать, но не флудить и кричать на весь форум.Если и получит, чего он хотел, я буду только рад за него. Изменено 11 января 2017 пользователем nikivarvar
SilentHillz Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Ахаха, я уверен что если он не добьется цели, он точно добьет вас и мне придется раздавать огнетушители для ваших пуканов.Пусть сам этого добивается. Копатель же добился.
MadHatter Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Он хочет того что не жалко, дизов он наберет либо плохим способом, либо хорошим.Ты понимаешь вообще о чем я?Это никак не нарушит статистику форума, дизлайки тут неважны.Так что если бы я был "Администрацией", то выдал ему то что он хочет.А вот твое желание "Я хочу Админку, давайте мне дадим ее" , очень бредово.Это дело админов, и обсуждать это не имеет смысла
Deezle Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Ага, а еще было насчет его "Суперской идеи"Пора бы отдохнуть.
Invis Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Реклама повсюду... Но вы там что-нибудь придумаете, что делать. Дизов не получит человек... Бывает. (Всё, ухожу.)
Рекомендованные сообщения