vsemilyubim Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 SeeYouSoon_ https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ xDarkness Бедный я отсидел 7 дней без любимого ваймоворлда, а все из-за спешки модератора :( https://forum.vimeworld.ru/topic/878000-оск-мамы/ Сам вердикт по этому видео:
vsemilyubim Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, KateLobanova сказал: Удали поччч
vsemilyubim Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 4 минуты назад, devil_not_evil1 сказал: Вижу этот рек уже 3-й раз скоро пройдет месяц и все забудут его..( Зато послужил хорошим примером, глупо было воспринимать его, там не то что ника нет, даже модельки. Понимаю этот модер вообще не в ладах с багоюзами(судя по последним новостям =D, как он банил за багоюз ради буста побед на егг варсе), но именно тут простейшая жалоба для рассмотрения и закрыть ее вот с таким вердиктом...
KateLobanova Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Можете кидаться в меня тапками, но я бы забанила тоже qderty 1
vsemilyubim Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, KateLobanova сказал: Можете кидаться в меня тапками, но я бы забанила тоже но увы, 18 минут назад, vsemilyubim сказал: скоро пройдет месяц и все забудут его..( Зато послужил хорошим примером, глупо было воспринимать его, там не то что ника нет, даже модельки. Понимаю этот модер вообще не в ладах с багоюзами(судя по последним новостям =D, как он банил за багоюз ради буста побед на егг варсе), но именно тут простейшая жалоба для рассмотрения и закрыть ее вот с таким вердиктом... да и как бы ты так попалась на верную ловушечку
TheAsuna Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 11 минут назад, KateLobanova сказал: Можете кидаться в меня тапками, но я бы забанила тоже #безтапков.
hacked_your_ass Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 54 минуты назад, KateLobanova сказал: Можете кидаться в меня тапками, но я бы забанила тоже а я кину
Timazes Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 всё верно, даркнесса опять попустили
vsemilyubim Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 2 часа назад, Timazes сказал: всё верно, даркнесса опять попустили Очень жаль что в зуме тебя вызвал учитель, а ты не прочел жб даж на половину =D
RetLegend_ Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 4 часа назад, vsemilyubim сказал: SeeYouSoon_ https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ xDarkness Бедный я отсидел 7 дней без любимого ваймоворлда, а все из-за спешки модератора :( https://forum.vimeworld.ru/topic/878000-оск-мамы/ Сам вердикт по этому видео: Жесть
Timazes Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 31 минуту назад, vsemilyubim сказал: Очень жаль что в зуме тебя вызвал учитель, а ты не прочел жб даж на половину =D вытри слезы нищеброд, ник видно
wachl Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 36 минут назад, Timazes сказал: вытри слезы нищеброд, ник видно ес ты на этом скрине видишь нейм чела в баге то ну че видимо у нас разное качество фотки
vsemilyubim Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 09.10.2021 в 10:21, wachl сказал: ес ты на этом скрине видишь нейм чела в баге то ну че видимо у нас разное качество фотки к сожалению его микропрофиль забанили : ( не увидим его слепых надежд
SeeYouSoon_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 с 0:01 по 0:07 видно твой ESP, на 0:08 ПРЕКРАСНО виден твой ник - Скрытый текст Все это время ты беспрерывно висел в воздухе, а это значит, что багоюз есть RetLegend_ 1
RetLegend_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: с 0:01 по 0:07 видно твой ESP, на 0:08 ПРЕКРАСНО виден твой ник - Показать содержимое Все это время ты беспрерывно висел в воздухе, а это значит, что багоюз есть Чел, ответ Насти это шутка какая-то ?)))
vsemilyubim Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 5 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: с 0:01 по 0:07 видно твой ESP, на 0:08 ПРЕКРАСНО виден твой ник - Показать содержимое Все это время ты беспрерывно висел в воздухе, а это значит, что багоюз есть Вердикт Окси тебе ни о чем не говорит?
Okssi Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение. wolfturbo 1
Рекомендованные сообщения