Marlin_Mar Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Хочу уточнить вопрос: Если я заберусь на кольцо золотое 18 шахты с помощью лука на невесомость 6 и кузнечика (вверху) и там нет барьеров, то это не будет считаться багоюзом и меня не забанят?
Mxry Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 6 минут назад, Marlin_Mar сказал: Хочу уточнить вопрос: Если я заберусь на кольцо золотое 18 шахты с помощью лука на невесомость 6 и кузнечика (вверху) и там нет барьеров, то это не будет считаться багоюзом и меня не забанят? кто знает, проверь)
Marlin_Mar Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 8 минут назад, Mxry сказал: кто знает, проверь) хочу сначала узнать, а потом проверить)
sixthills Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 да тут все какие-то недоработки - багоюз
Marlin_Mar Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 56 минут назад, sixthills сказал: да тут все какие-то недоработки - багоюз Но по сути, это же не недоработка, а просто залезть куда не запрещено. Это же как на св например построиться вверх. Ну и мы же блоки не ставили под себя. Так что должно быть всё чётко.
sixthills Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 6 минут назад, Marlin_Mar сказал: Но по сути, это же не недоработка, а просто залезть куда не запрещено. Это же как на св например построиться вверх. Ну и мы же блоки не ставили под себя. Так что должно быть всё чётко. но все равно опасно
Strict_ Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Когда ты намеренно забераешься туда, куда по идее не предусмеотрено, это багаюз.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас