Masame Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Akayume https://forum.vimeworld.ru/profile/242381-akayume/ Masame Удаление доказательств. https://imgur.com/a/GHypOSB 09/10/2021 FORUM
Akayume Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 ПОдстава браток ) ток я твой видосик уже перезалил к сожалению )
ixnie Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Akayume сказал: ПОдстава браток ) ток я твой видосик уже перезалил к сожалению ) ну это не подстава ведь ты получается сам виноват что кидал жалобу прикладывая доказательства с его ютуб канала нужно было изначально скачивать видео и кидать жалобу по своим доказательствам Изменено 9 октября 2021 пользователем ixnie
Akayume Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, ixnie сказал: ну это не подстава ведь ты получается сам виноват что кидал жалобу прикладывая доказательства с его ютуб канала нужно было изначально скачивать видео и кидать жалобу по своим доказательствам так там вердикт все равно не зелёный X D а етот парень улетит за попытку подставы
ixnie Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 3 минуты назад, Akayume сказал: так там вердикт все равно не зелёный X D а етот парень улетит за попытку подставы и что? при любом вердикте удаление доказательств запрещено (вроде как) особенно сейчас смотри на слова модератора неверная дата а как тогда проверить правильно ли модератор вынес вердикт если мы не знаем настоящую дату нарушения а этого человека не забанят
Akayume Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, ixnie сказал: и что? при любом вердикте удаление доказательств запрещено (вроде как) особенно сейчас смотри на слова модератора неверная дата а как тогда проверить правильно ли модератор вынес вердикт если мы не знаем настоящую дату нарушения а этого человека не забанят да мне гипер ^_^ чтоб ты понимал даже если мне забанят форумник на моем любимом сервере ) на которий каждый день захожу ) понимешь ?) плакать буду если заба нят ) X DxDXD xDdXxd xdmEMed 2 минуты назад, ixnie сказал: и что? при любом вердикте удаление доказательств запрещено (вроде как) особенно сейчас смотри на слова модератора неверная дата а как тогда проверить правильно ли модератор вынес вердикт если мы не знаем настоящую дату нарушения а этого человека не забанят ПРостО Ну я наверн СИжу на одном форуме тыщу лет 1400 сообщений фармлю понимаеш чтоб крутим казаца ) много сообщ )
ixnie Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Akayume сказал: да мне гипер ^_^ чтоб ты понимал даже если мне забанят форумник на моем любимом сервере ) на которий каждый день захожу ) понимешь ?) плакать буду если заба нят ) X DxDXD xDdXxd xdmEMed ПРостО Ну я наверн СИжу на одном форуме тыщу лет 1400 сообщений фармлю понимаеш чтоб крутим казаца ) много сообщ ) зачем ты мне это все расписываешь? я где-то говорил что ахахах тебя забанят сиди бойся я лишь рассказал почему забанят не его а тебя и мне абсолютно неинтересно что ты там делаешь Изменено 9 октября 2021 пользователем ixnie
Akayume Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, ixnie сказал: зачем ты мне это все расписываешь? я где-то говорил что ахахах тебя забанят сиди бойся я лишь рассказал почему забанят не его а тебя и мне абсолютно неинтересно что ты там делаешь ааа браток сори ты походу тыквоголовый даже не понял что я тебя стебанул X D ну раз ты на сток тупой то нам с тобой больше нео чем базари ть чювач ок
ixnie Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, Akayume сказал: ааа браток сори ты походу тыквоголовый даже не понял что я тебя стебанул X D ну раз ты на сток тупой то нам с тобой больше нео чем базари ть чювач ок че мне до твоего стеба который меня никак не задевает?
ixnie Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 09.10.2021 в 16:40, nofue сказал: так меры не приняты а есть ли разница? даже посмотри на вердикт модератора как понять правильно ли она его вынесла или нет? Изменено 10 октября 2021 пользователем ixnie
bestpoted Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 2 часа назад, Masame сказал: Akayume https://forum.vimeworld.ru/profile/242381-akayume/ Masame Удаление доказательств. https://imgur.com/a/GHypOSB 09/10/2021 FORUM синяя рамка ничего не будет хахах нубло марвин ezi
nicetomeetu Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 2 минуты назад, bestpoted сказал: синяя рамка ничего не будет хахах нубло марвин ezi что сверху происходит
Okssi Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Закрыто. По жалобе не было бана, все нормально.
Рекомендованные сообщения