kirill_medvedev Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Добрый день. Пропали вещи из инвентаря. Перед закрытием клиенты в инвентаре находились:1. алмазная кирка;2. обсидиановая кирка;3. Огненный меч;4. полный сет обсидиановой брони (шлем был зачарован);5. тростник;6. посох смерти;7. золотое яблоко;8. хлебушек :( Вопрос бы не возник, если бы на клиенте не была оплачена услуга "Сохранение вещей после смерти". Оплатили вчера.Прошу разобраться.
SmaIK Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Все работает, зашел с нового аккаунта с купленной услугой...http://i.shotnes.com/a/04/j22aeiiy.zte_5458accb29727.png
kirill_medvedev Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Все работает, зашел с нового аккаунта с купленной услугой...http://i.shotnes.com/a/04/j22aeiiy.zte_5458accb29727.png сам-то понял что написал?
kirill_medvedev Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 у меня перед выходом из клиента были вещи на месте и инвентарь был сохранен,но когда я недавно зашел на сервер у меня их не оказалось в инвентаре(((((
kirill_medvedev Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Тебе их не вернут.И смысл этой услуги если вещи пропадают?
_JesteR_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 И смысл этой услуги если вещи пропадают?Смысл Этой услуги в том, что веши после пвп-битвы с мобами не пропадают (Может у тебя лагануло?). kirill_medvedev, Akinator и DJFrance 3
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Добрый день. Пропали вещи из инвентаря. Перед закрытием клиенты в инвентаре находились:1. алмазная кирка;2. обсидиановая кирка;3. Огненный меч;4. полный сет обсидиановой брони (шлем был зачарован);5. тростник;6. посох смерти;7. золотое яблоко;8. хлебушек :( Вопрос бы не возник, если бы на клиенте не была оплачена услуга "Сохранение вещей после смерти". Оплатили вчера.Прошу разобраться.Просто чувак хочет себе крутые вещи))
kirill_medvedev Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Просто чувак хочет себе крутые вещи))Не хочешь,не верь.Вещи были правда крутые,но они у меня были(((Жаль больше всего огненный меч. Akinator 1
Akinator Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Не хочешь,не верь.Вещи были правда крутые,но они у меня были(((Жаль больше всего огненный меч.Ага,ага врать тут поменьше надо! _JesteR_ и kirill_medvedev 1 1
kirill_medvedev Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Не хочешь,не верь. Ага,ага врать тут поменьше надо! Akinator 1
Akinator Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Не хочешь,не верь.Пфф...админы все равно вещи не вернут.
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 сам-то понял что написал?Неуважительное отношение к администрации-бан.
OdyBaH4iK Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Каждому школьнику который врет вещи отдавать? Это смешно.
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 НУ НАФАРМИШЬ,НЕ ПОМРЕШЬНадюпает. Какие его годы?)
xtrafrancyz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Что-то мне подсказывает что причина этому - вайп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас