LimeJuice Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Глаза болят от пк но всё равно хочется написать про режимМогу предложить вот чтоPartyGameэто сборник маленьких, коротких игрПримерно 6-7 игресли эта тема вам понравится я могу предложить варианты игрВ игру играют 14 человекКак всегда есть победительу кого больше всего побед тот и выигрываетВсё very very просто-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aomine Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Глаза болят от пк но всё равно хочется написать про режимМогу предложить вот чтоPartyGameэто сборник маленьких, коротких игрПримерно 6-7 игресли эта тема вам понравится я могу предложить варианты игрВ игру играют 14 человекКак всегда есть победительу кого больше всего побед тот и выигрываетВсё very very просто-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Что-то на подобие марио?Против.
_Megadeth_ Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Круто плагиатишь.Категорически против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас