The_Hard_PvP Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Добрый день!Скажите пожалуйста! Как повысить репутацию на вайм ворлде?Надо отвечать на вопросы других пользователей?И так будет репутация всё выше и выше? С уважением---------->NikeStudio<--------- Изменено 11 января 2017 пользователем The_Hard_PvP PolosatyTigerFM, IiIdkf4, Sherry228 и 4 других 1 6
kuclopoguk Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Репутация повышается от того, что люди ставят тебе +1 или типо того (это зелёная стрелочка).Сама репутация не появится.Пиши годные сообщения, которые понравятся людям, помогай игрокам и тогда возможно люди будут ставить "зелёную стрелочку" (не знаю, как ещё её назвать). riderrussia, Phinn, vaipink_137 и 17 других 18 2
riderrussia Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Не пиши всякую херню и сопли, пиши годноту, гайды, не тыря их с сайтов, тогда тебя будут уважать. IiIdkf4, PolosatyTigerFM и TEILI 3
Aomine Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Репутация повышается от того, что люди ставят тебе +1 или типо того (это зелёная стрелочка).Сама репутация не появится.Пиши годные сообщения, которые понравятся людям, помогай игрокам и тогда возможно люди будут ставить "зелёную стрелочку" (не знаю, как ещё её назвать).Честно сказать, даже за годные ответы могут понизить репутацию обычно когда ты объяснил почему тема автора не очень и бесполезна. Xanex, IiIdkf4, SuperIroCHka и 2 других 4 1
The_Hard_PvP Опубликовано: 11 января 2017 Автор Опубликовано: 11 января 2017 Репутация повышается от того, что люди ставят тебе +1 или типо того (это зелёная стрелочка).Сама репутация не появится.Пиши годные сообщения, которые понравятся людям, помогай игрокам и тогда возможно люди будут ставить "зелёную стрелочку" (не знаю, как ещё её назвать).Спасибо)) TEILI, IiIdkf4 и Phinn 3
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Делай конкурсы на вимеры. Подъем репы обеспечен. IiIdkf4 и TEILI 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас