Zevsc Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Режим БилдБаттл.Как по мне один из прекраснейших режимов,которые загнивают.Я раньше часто задротил на нём,но уже надоело,ведь он скучный,да и обновлений никаких на него нет.Много тем повторяются, нет обновлений для него, и много плюшек которые бы улучшили игру, отсутствуют просто в игре.Почему бы не добавить : 1.Новые темы,и голосование за темы. - очень много тем за каждой игрой повторяются плюс выбирать темы мне кажется удобнее для игроков.(для некоротых тем - увеличить время для постройки.) 2.Добавление BuildBattle Team. - Мне кажется обновление билдбаттла без этого на ,никуда.Ведь иногда играешь с другом и хочется вместе поиграть,не только по одиночке.3.Головы,или же частицы,армор стенды,мобы - Как по мне этих двух плюшек,дико не хватает,хоть они есть на хайпикселе,и многих вообще серверах но это улучшить постройки игроков,ведь таких мелочей не хватает в игре. Я пытался как более точно сформулировать и донести свою мысль,надеюсь все понятно. _Lampovaja_ и Oz1K228 2
_zDorendan Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 1. Нейтрален, ближе к против. 2. Конечно за. 3. Частично за.
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Режим морально устарел, людям интересен экшен и быстрая смена картинки, а с нынешним онлайном на вайме таких людей осталось очень мало, чтобы воскресить онлайн на бб - нужно воскресить онлайн.
Zevsc Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 Согласен,но обновление на режим все-же нужно сделать, как мин. будет интересней/удобней играть.Но про онлайн согласен.
IcedBlood Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Нейтрален,но про головы и стенды было бы неплохо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас