ReasonMystery Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: ты ещё жив да Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 11 часов назад, sst сказал: сын нищебродки анумолчать быстро че ты несешь кашалот я ща тебе твою лего башку разворочу у тя темы с название zxc че ты ваще строишь из себя арлекин sst 1 Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, wachl сказал: че ты несешь кашалот я ща тебе твою лего башку разворочу у тя темы с название zxc че ты ваще строишь из себя арлекин сын ебаной шалавы я ебал твою жирную мать в ее еблище и всю твою семейку ебанкю,нахуй ты сюда пишешь чудище блять 13 часов назад, Idalgo сказал: 13 часов назад, Idalgo сказал: Т.е. исправить ошибку ты не хочешь? не Изменено 10 октября 2021 пользователем sst Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 15 минут назад, sst сказал: сын ебаной шалавы я ебал твою жирную мать в ее еблище и всю твою семейку ебанкю,нахуй ты сюда пишешь чудище блять не ау маленький дед инсайд успокойся пока я тебя не съел пуджик из доты sst Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: ау маленький дед инсайд успокойся пока я тебя не съел пуджик из доты sst сынище шалавы дс пошли Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 46 минут назад, sst сказал: сын ебаной шалавы я ебал твою жирную мать в ее еблище и всю твою семейку ебанкю,нахуй ты сюда пишешь чудище блять да лан безбашенный леймяра я б твою котел-башку прост раздул бы ну своим камелотом чтоб ти ходил а тя то в одну сторону то в другую ну сделали бы те башку как у рыбы-молот ти против моего натиска ну прост юзлес ей я для тя слишком некст левл я ну вагонеткой бы те башку рубанул как раскольников родион haha Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 3 часа назад, sst сказал: сынище шалавы дс пошли не ной Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 5 часов назад, wachl сказал: да лан безбашенный леймяра я б твою котел-башку прост раздул бы ну своим камелотом чтоб ти ходил а тя то в одну сторону то в другую ну сделали бы те башку как у рыбы-молот ти против моего натиска ну прост юзлес ей я для тя слишком некст левл я ну вагонеткой бы те башку рубанул как раскольников родион haha че высрал сынищехуетыыы Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 19 часов назад, nicetomeetu сказал: не ной ноет твоя матьу меня в хуе пока я ей присовываю назцй Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, sst сказал: ноет твоя матьу меня в хуе пока я ей присовываю назцй Это уже отвратительно. Сними ты уже картонную корону друг. Не строй из себя "правителя", которым ты не являешься совсем :) Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, EvilBendy сказал: Это уже отвратительно. Сними ты уже картонную корону друг. Не строй из себя "правителя", которым ты не являешься совсем :) че ты высрал ебанат жирный блять я ебал твою потную пать в рот и кончалей на ее еблище ау Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, sst сказал: че ты высрал ебанат жирный блять я ебал твою потную пать в рот и кончалей на ее еблище ау Ты в каждом сообщении пишешь о том, что ты не понимаешь, что тебе пишут. Цитирую - "чё высрал". Ты реально не догоняешь? Тебе "нормальный диалог" не знаком? Ссылка на комментарий
sst Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, EvilBendy сказал: Ты в каждом сообщении пишешь о том, что ты не понимаешь, что тебе пишут. Цитирую - "чё высрал". Ты реально не догоняешь? Тебе "нормальный диалог" не знаком? ДА МНЕ ПОХУЙ ЧЕЛАЛО Я ЕБАЛ ТВОЮМАТЬ Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 22 часа назад, sst сказал: че высрал сынищехуетыыы лан башку те откусил ти как свинюк все еще извиваешься в попытках добиться моего камелота но его величество все продолжает стучать по твоему полумертвому тельцу XDDDD Ссылка на комментарий
EvlorMaster Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 09.10.2021 в 22:11, sst сказал: сын нищебродки анумолчать быстро матаху твоя, сын ламы Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 часа назад, EvlorMaster сказал: матаху твоя, сын ламы Ну ту война мда Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за неуважительного отношения к Администрации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения