TheSpectre Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 1. Vifsla 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/233988-vifsla/ 3. TheSpectre 4. Накрутка сообщений 5. Доказательства 6.
Vifsla Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Боже, о какой накрутке речь когда я просто апал своё-же сообщение, оболтус, лучше бы челов на вв искал чем бредом занимался
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, Vifsla сказал: Боже, о какой накрутке речь когда я просто апал своё-же сообщение, оболтус, лучше бы челов на вв искал чем бредом занимался терпи
Vifsla Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, notKeluke сказал: терпи Фанат, ты всегда что то пишешь мне когда я где то появляюсь тут, бездарь Изменено 9 октября 2021 пользователем Vifsla
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, Vifsla сказал: Фанат, ты всегда что то пишешь мне когда я где то появляюсь тут, бездарь ау ты активность мою видел? я везде появляюсь
Vifsla Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, notKeluke сказал: ау ты активность мою видел? я везде появляюсь Все-равно как-то ) 4 минуты назад, notKeluke сказал: ау ты активность мою видел? я везде появляюсь ты же просто провоцируешь и все) Изменено 9 октября 2021 пользователем Vifsla
notKeluke Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 Только что, Vifsla сказал: Все-ровно как-то ) что ровно то 1 минуту назад, Vifsla сказал: ты же просто провоцируешь и все)
Рекомендованные сообщения