sempiai Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Здравствуйте, под конец мая числа 15-30 у меня начали проходить хиты с задержкой хотя пинг всё тот же и на спидтесте всё такие-же 45мб/c Доспех пор не могу решить эту проблему. Звонили роутеру они сказали что это не они виноваты, и интернет всё тот же... Менялся компьютер не помогло, менялся роутер не помогло... Итог:Помогите пожалуйста!!!!
sempiai Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 Не помогло... :( пинг 75. Ещё меня всё боком бьют по моей модельки
SeMmiJI Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Качал ли ты какие-то софты? Запускал неизвестные регедиты? Пытался что-то сделать с инетом? Какие-то настройки мб?
sempiai Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 10.10.2021 в 13:43, Illidanius сказал: Проверь файл hosts в папке C:\Windows\System32\drivers\etc на наличие каких либо сайтов в себе. Если есть - сотри их. Почисти систему программой CCleaner от ошибок (Не трогай браузеры, а также куки браузеров). Проверь, чтобы не было подключений через прокси/VPN. По возможности, закрой все браузеры, программы, которые могут нагружать сеть интернета. Если у тебя пинг выше 200+ (Можно проверить в игре через Настройки - Настройки PvP мода - Прочее - Показывать пинг : Вкл.), то это вполне ожидаемая ситуация. не помогло 16 часов назад, SeMmiJI сказал: Качал ли ты какие-то софты? Запускал неизвестные регедиты? Пытался что-то сделать с инетом? Какие-то настройки мб? Я даже пк новый купил и не помогло
_zDorendan Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 18.10.2021 в 13:58, sempiai сказал: не помогло Я даже пк новый купил и не помогло тогда проблема на стороне интернета/провайдера
kpach1y_ch3l Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Попробуй позвонить провайдеру,если у них всё хорошо,то вызывай их чтобы посмотрели что у тебя случилось
Teqrem Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Ну может у тебя соседи любят прыгать на твой инет ?)
sempiai Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 13 часов назад, Teqrem сказал: Ну может у тебя соседи любят прыгать на твой инет ?) Всмысле? Это как?
Teqrem Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) 15 минут назад, sempiai сказал: Всмысле? Это как? Если что я по шутил Проверь всё на SpeedTest и если у тебя будет больше чем 10 ping то звони в провайдер свой и спроси почему у тебя инет шалит Изменено 20 ноября 2021 пользователем Teqrem
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас