knapel Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 15.11.2021 в 18:38, mattvoy сказал: давай приведу пример ты ломаешь яйцо противник заспавнился и на удочке-крюке или жемчуге эндера подлетел к тебе и сразу взорвал кристалл не думаю что ты успеешь поставить блок просто))))))))))))))) почему бы перед тем как ломать яйцо не застроиться? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, knapel сказал: почему бы перед тем как ломать яйцо не застроиться? тогда возможен такой вариант - использовать 2 кристалла или же использовать палку иссушителя если там обсидиан и потом снова кристалл Ссылка на комментарий
Starlight Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Да уже 9469949396 постов на эту тему Ссылка на комментарий
knapel Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 18.11.2021 в 14:00, mattvoy сказал: тогда возможен такой вариант - использовать 2 кристалла или же использовать палку иссушителя если там обсидиан и потом снова кристалл ты перебираешь варианты. сыграл почти 300 игр не было такого. Ссылка на комментарий
Teqrem Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Снова эти кристалы... Ссылка на комментарий
TrapMusicLover Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Да всё норм, разрабы топ Ссылка на комментарий
1ta4uStrqfer Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 3 часа назад, TrapMusicLover сказал: Да всё норм, разрабы топ Сарказм? TrapMusicLover 1 Ссылка на комментарий
Sosiska123_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Конечно за! Ссылка на комментарий
1ta4uStrqfer Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ап Ссылка на комментарий
besteyoleg Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 За Ссылка на комментарий
Frqnxxx Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Чушь. Во-первых, вот бежит на тебя человек с топ сетом, а ты из-за глупых тиммейтов не смог себе на сет насобирать или просто пушат тебя в 2-3 и что тогда делать игроку? Его последний шанс на деф это купить кристалл, который и так не всех алмазок сносит и тогда у него есть шанс убить игроков. (Дальше говорить о повышении цен, уменьшения радиуса я не хочу говорить) Во, вторых-тотем бессмертия, большой чуши я и в жизни не видел, ибо там полностью изменится система пвп и будет гораздо сложней убивать игроков, да там ещё и человека сразу не убьёшь, т.к игрока ещё после тотема подхилит. В-третьих, лук убирать нельзя, потому что, он даёт конечно серьёзное преимущество, но его легко контрить, например можно кинуть фаст пёрл, после чего создать сферу и лук не сможет тебя убить. Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Я за, да это надо исправить Ссылка на комментарий
killz Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 На счёт тотема лишнее, ибо там такая броня, что и без тотема тебя не пробьют даже игрока четыре, но это смотря как одеться. А вообще, идея хорошая.За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас