MereoIeona Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 1. BadBoy15 2. Тык 3. MereoIeona 4. Ник во втором пункте не совпадает с доказательствами. В жалобе присутствует ник baboy15, а не BadBoy15 5. Тык 6. 09/10/21 // forum
EvlorMaster Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 получается если игрок неправильно ввёл ник , ты закрываешь жалобу с вердиктом меры приняты , потом заливаешь жб то что он ввел неправильный ник и открываешь тему и меняешь вердикт? bifaf 1
Aluice Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 так это только твоя ошибка в чем смысл жалобы
neyylil Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 в чём смысл жб аъааъваъвавъх Bequietlife, TheAsuna и MereoIeona 2 1
EvlorMaster Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 10.10.2021 в 15:55, MereoIeona сказал: 1. BadBoy15 2. Тык 3. MereoIeona 4. Ник во втором пункте не совпадает с доказательствами. В жалобе присутствует ник baboy15, а не BadBoy15 5. Тык 6. 09/10/21 // forum в чом прикол
vsemilyubim Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, ixnie сказал: ??? реал жб на себя?? Так мне ещ какой-то нубас дважды репу понизил за вопрос такой АХАХ
Balashow Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 ты давно ты давно давно такого не ощущал genuinewonder 1
Гость Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Ребята выше . . вы . . ладно, просто промолчу, вердикт сами потом гляните Вот это ты выдал, конечно же. Приведём-ка мы жалобку, по которой действительно был виноват Модератор, ведь ник во втором пункте ПОЛНОСТЬЮ не совпадал до редактирования. Тут же другая ситуация))))))))0 Ники полностью не совпадают - ошибка Модератора (тут я имела в виду, если ника из первого или же второго пункта ВООБЩЕ нет на доказательствах), если человек немного ошибся или же не хватило сил додуматься скопировать ник по VT или же из логов - ошибка игрока. 3 часа назад, ixnie сказал: ??? реал жб на себя?? Ну да, действительно, для кого же это прописано, ребят . . действительно . . Скрытый текст Изменено 12 октября 2021 пользователем pushkina ошибки в словах . . .
Kyuomei Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 мои любимые города это тамбов москва питер магнитогорск екб спб новосибирск
ixnie Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 4 минуты назад, pushkina сказал: Ребята выше . . вы . . ладно, просто промолчу, вердикт сами потом гляните Вот это ты выдал, конечно же. Приведём-ка мы жалобку, по которой действительно был виноват Модератор, ведь ник во втором пункте ПОЛНОСТЬЮ не совпадал до редактирования. Тут же другая ситуация))))))))0 Ники полностью не совпадают - ошибка Модератора, если человек немного ошибся или же не хватило сил додуматься скопировать ник по VT или же из логов - ошибка игрока. Ну да, действительно, для кого же это прописано, ребят . . действительно . . Скрыть содержимое пон
amora Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 3 минуты назад, ixnie сказал: пон хай
Aluice Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 11 минут назад, pushkina сказал: Ребята выше . . вы . . ладно, просто промолчу, вердикт сами потом гляните Вот это ты выдал, конечно же. Приведём-ка мы жалобку, по которой действительно был виноват Модератор, ведь ник во втором пункте ПОЛНОСТЬЮ не совпадал до редактирования. Тут же другая ситуация))))))))0 Ники полностью не совпадают - ошибка Модератора (тут я имела в виду, если ника из первого или же второго пункта ВООБЩЕ нет на доказательствах), если человек немного ошибся или же не хватило сил додуматься скопировать ник по VT или же из логов - ошибка игрока. Ну да, действительно, для кого же это прописано, ребят . . действительно . . Показать содержимое я все равно ниче не понял почему здесь ошибка игрока если модер должен сам проверять ники wtf
ixnie Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 5 минут назад, amora сказал: хай че сообщения крутишь
amora Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, ixnie сказал: че сообщения крутишь я с тобой здороваюсь
ixnie Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 2 минуты назад, Aluice сказал: я все равно ниче не понял почему здесь ошибка игрока если модер должен сам проверять ники wtf раньше за это модераторы чуть ли не постоянно получали предупреждения возможно из-за того оксси ввела это 1 минуту назад, amora сказал: я с тобой здороваюсь ку
amora Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, ixnie сказал: раньше за это модераторы чуть ли не постоянно получали предупреждения возможно из-за того оксси ввела это ку ку)
Aluice Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 2 минуты назад, ixnie сказал: раньше за это модераторы чуть ли не постоянно получали предупреждения возможно из-за того оксси ввела это я знаю
Гость Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Aluice сказал: я все равно ниче не понял почему здесь ошибка игрока если модер должен сам проверять ники wtf Смотри, разберу жалобку, которую скинул гейчик на ixnie выше: До редактирования второй пункт не совпадал с доказательствами, т.е ника из второго пункта вообще не было. Скрытый текст Где ты видишь ник, который указан во втором пункте? Правильно, его нет . . . Тут уже вина Модератора, ведь это насколько нужно быть невнимательным, что аж в жалобке ники не сверять с доказательствами. ------------------------------------------ Тут же просто буковки не совпадают => вина игрока. UPD. Если всё-таки непонятно объясняю, то держи пример: ------------------------------------- Верно. 2 часа назад, ixnie сказал: раньше за это модераторы чуть ли не постоянно получали предупреждения возможно из-за того оксси ввела это Изменено 12 октября 2021 пользователем pushkina ошибка . . .
Гость Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 Привет, гейчик 1 минуту назад, wyrdoooooon сказал: дарина хай
MereoIeona Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Опубликовано: 12 октября 2021 6 часов назад, vsemilyubim сказал: жб на себя ? Нет, в той жалобе был виноват Модератор в том, что второй пункт вообще не совпадал, были разные никнеймы. А в моем случае 1 буква отличается, но никнейм один.
Гость Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) =) Изменено 12 октября 2021 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения