Перейти к публикации

Холод внутри заставляет больше полюбить себя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

получается если игрок неправильно ввёл ник , ты закрываешь жалобу с вердиктом меры приняты , потом заливаешь жб то что он ввел неправильный ник  и открываешь тему и меняешь вердикт?

Опубликовано: (изменено)

Ребята выше . . вы . . ладно, просто промолчу, вердикт сами потом гляните 😋

Вот это ты выдал, конечно же. Приведём-ка мы жалобку, по которой действительно был виноват Модератор, ведь ник во втором пункте ПОЛНОСТЬЮ не совпадал до редактирования. Тут же другая ситуация))))))))0 Ники полностью не совпадают - ошибка Модератора (тут я имела в виду, если ника из первого или же второго пункта ВООБЩЕ нет на доказательствах), если человек немного ошибся или же не хватило сил додуматься скопировать ник по VT или же из логов - ошибка игрока. 

3 часа назад, ixnie сказал:

??? реал жб на себя??

Ну да, действительно, для кого же это прописано, ребят . . действительно . . 

Скрытый текст

LlEndbEwtw0.jpg?size=1150x540&quality=96

Изменено пользователем pushkina
ошибки в словах . . .
Опубликовано:
4 минуты назад, pushkina сказал:

Вот это ты выдал, конечно же. Приведём-ка мы жалобку, по которой действительно был виноват Модератор, ведь ник во втором пункте ПОЛНОСТЬЮ не совпадал до редактирования. Тут же другая ситуация))))))))0 Ники полностью не совпадают - ошибка Модератора, если человек немного ошибся или же не хватило сил додуматься скопировать ник по VT или же из логов - ошибка игрока. 

Скрыть содержимое

пон

Опубликовано:
11 минут назад, pushkina сказал:

Вот это ты выдал, конечно же. Приведём-ка мы жалобку, по которой действительно был виноват Модератор, ведь ник во втором пункте ПОЛНОСТЬЮ не совпадал до редактирования. Тут же другая ситуация))))))))0 Ники полностью не совпадают - ошибка Модератора (тут я имела в виду, если ника из первого или же второго пункта ВООБЩЕ нет на доказательствах), если человек немного ошибся или же не хватило сил додуматься скопировать ник по VT или же из логов - ошибка игрока. 

Показать содержимое

я все равно ниче не понял почему здесь ошибка игрока если модер должен сам проверять ники wtf 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

я все равно ниче не понял почему здесь ошибка игрока если модер должен сам проверять ники wtf 

раньше за это модераторы чуть ли не постоянно получали предупреждения возможно из-за того оксси ввела это 

1 минуту назад, amora сказал:

я с тобой здороваюсь 

ку

Опубликовано:
1 минуту назад, ixnie сказал:

раньше за это модераторы чуть ли не постоянно получали предупреждения возможно из-за того оксси ввела это 

ку

ку)

Опубликовано:
2 минуты назад, ixnie сказал:

я знаю

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Aluice сказал:

Смотри, разберу жалобку, которую скинул гейчик на ixnie выше:

До редактирования второй пункт не совпадал с доказательствами, т.е ника из второго пункта вообще не было.

Скрытый текст

XxAuWBjA1o0.jpg?size=736x588&quality=96&

Где ты видишь ник, который указан во втором пункте? Правильно, его нет . . .
E0Sqga7vLYs.jpg?size=829x473&quality=96&

Тут уже вина Модератора, ведь это насколько нужно быть невнимательным, что аж в жалобке ники не сверять с доказательствами.

------------------------------------------

Тут же просто буковки не совпадают => вина игрока. 

UPD. Если всё-таки непонятно объясняю, то держи пример:

1-58270-128

-------------------------------------

Верно.

2 часа назад, ixnie сказал:

Изменено пользователем pushkina
ошибка . . .
Опубликовано:
6 часов назад, vsemilyubim сказал:

жб на себя ?

Нет, в той жалобе был виноват Модератор в том, что второй пункт вообще не совпадал, были разные никнеймы. А в моем случае 1 буква отличается, но никнейм один.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...