Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность – Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 176ч (На момент подачи).

3. Ник в игре - nLendon

4. Настоящее имя – Ваге.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт несомненно есть, но не в этой игре. Был администратором на многих серверах CSGO, SA:MP. Доказать может администрация серверов.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – По мере возможности 4 часа и даже больше. В будние дни, в основном играю по вечерам, а по выходным с утра до вечера с промежутками отдыха.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – 14:00-17:00, 18:30-22:00, 23:00-1:00.

9. В каком городе проживаете? – Проживаю в прекрасном и древнем городе Ереван.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Вернулся на проект спустя долгое время отдыха и так как достиг своего шестнадцатилетия, решил проверить себя на посту модератора. Вижу что администрация пытается поддерживать проект и решил внедрить свой вклад в развитие проекта.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе – Приятно познакомится, меня зовут Ваге, как написал выше я из города Ереван. Прошел курсы по веб-программированию и сразу же устроился Стажером в компании ACA (Armenian Code Academy). Учусь в государственном колледже Информатики, где тоже изучаю программирование, но только уже на другом языке. Про себя скажу, что я адекватный и общительный. Можно сказать, что я ушел в отпуск, отдохнул от игр и всякой ерунды. Вернулся с новыми силами и готов к новым приключениям.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id667548712 (Доступ к старому вк я утратил, поэтому новый вк, старый вк  - https://vk.com/id551919818

Изменено пользователем nLendon
Опубликовано: (изменено)

ошибки

с прошлой заявки ты написал всего два сообщения на форум, одно из которых было буквально 20 минут назад - неактив

со старого аккаунта был гарантом в группе по продаже аккаунтов, *тык*, а значит нарушил как минимум правило о передаче аккаунтов 

против, удачки

Изменено пользователем notKeluke
Опубликовано:
1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал:

привет от @Kesssler

ЕМУ ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЕГО ПРИВЕТ ЕМУ ОГРОМНЫЙ ЛЮБЛЮ

Опубликовано:
1 час назад, notKeluke сказал:

ошибки

с прошлой заявки ты написал всего два сообщения на форум, одно из которых было буквально 20 минут назад - неактив

со старого аккаунта был гарантом в группе по продаже аккаунтов, *тык*, а значит нарушил как минимум правило о передаче аккаунтов 

против, удачки

Прошу прощения, но группа не действуйет уже как 2 года и больше. И если хочешь знать, я был гарантом в TheRebbelAlliance. Будь точнее

Опубликовано:
1 минуту назад, nLendon сказал:

Прошу прощения, но группа не действуйет уже как 2 года и больше. И если хочешь знать, я был гарантом в TheRebbelAlliance. 

держи в курсе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...