nLendon Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 176ч (На момент подачи). 3. Ник в игре - nLendon 4. Настоящее имя – Ваге. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт несомненно есть, но не в этой игре. Был администратором на многих серверах CSGO, SA:MP. Доказать может администрация серверов. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – По мере возможности 4 часа и даже больше. В будние дни, в основном играю по вечерам, а по выходным с утра до вечера с промежутками отдыха. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 14:00-17:00, 18:30-22:00, 23:00-1:00. 9. В каком городе проживаете? – Проживаю в прекрасном и древнем городе Ереван. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Вернулся на проект спустя долгое время отдыха и так как достиг своего шестнадцатилетия, решил проверить себя на посту модератора. Вижу что администрация пытается поддерживать проект и решил внедрить свой вклад в развитие проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Приятно познакомится, меня зовут Ваге, как написал выше я из города Ереван. Прошел курсы по веб-программированию и сразу же устроился Стажером в компании ACA (Armenian Code Academy). Учусь в государственном колледже Информатики, где тоже изучаю программирование, но только уже на другом языке. Про себя скажу, что я адекватный и общительный. Можно сказать, что я ушел в отпуск, отдохнул от игр и всякой ерунды. Вернулся с новыми силами и готов к новым приключениям. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id667548712 (Доступ к старому вк я утратил, поэтому новый вк, старый вк - https://vk.com/id551919818 Изменено 10 октября 2021 пользователем nLendon
notKeluke Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) ошибки с прошлой заявки ты написал всего два сообщения на форум, одно из которых было буквально 20 минут назад - неактив со старого аккаунта был гарантом в группе по продаже аккаунтов, *тык*, а значит нарушил как минимум правило о передаче аккаунтов против, удачки Изменено 10 октября 2021 пользователем notKeluke nLendon 1
Гость Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: не) Кинь попку . .
Гость Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, pushkina сказал: Кинь попку . . после тибя
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: Кинь попку . . привет от @Kesssler
Гость Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: привет от @Kesssler ЕМУ ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЕГО ПРИВЕТ ЕМУ ОГРОМНЫЙ ЛЮБЛЮ
nLendon Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, notKeluke сказал: ошибки с прошлой заявки ты написал всего два сообщения на форум, одно из которых было буквально 20 минут назад - неактив со старого аккаунта был гарантом в группе по продаже аккаунтов, *тык*, а значит нарушил как минимум правило о передаче аккаунтов против, удачки Прошу прощения, но группа не действуйет уже как 2 года и больше. И если хочешь знать, я был гарантом в TheRebbelAlliance. Будь точнее
notKeluke Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 1 минуту назад, nLendon сказал: Прошу прощения, но группа не действуйет уже как 2 года и больше. И если хочешь знать, я был гарантом в TheRebbelAlliance. держи в курсе
tenkisu Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 10.10.2021 в 17:40, nLendon сказал: Проживаю в прекрасном и древнем городе Ереван. вау завидую
Рекомендованные сообщения