iziqwq Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Играя на мини-играх я поссорился с игроком и мы начали оскорблять друг друга.Он написал мне " сын крысы", а я ему в ответ "безмамный х@@cос" Он, очевидно обиженный, сразу же ответил мне " жди бана". Так и вышло, я был забанен на 2 дня. Но дело не в этом. Я долго ждал утверждения аккаунта на форуме, чтобы закинуть ответную жалобу ведь тоже был задет фразой "сын крысы". Но мою жалобу не приняли по двум причинам Во-первых не оскорбление А во-вторых ты жалобу не по форме заполнил Со вторым я быстро разобрался, а вот с первым.. Модератор объяснил, что " "Крыса" слово исключение.." В придачу отправив мне руководство для модераторов где и правда указаны слова исключения для мутов. Но Крысой то назвали не меня, а мою маму указав, что я сын крысы. Как мне добиться справедливости? Кто все таки прав в данной ситуации? "крыса" как оскорбление является исключением и для меня и для моих родных и оскорбление родных не считается как я понимаю?
dottboi Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Верно мыслишь, слова исключения не оскорбляют ни родителей, ни тебя.
lucid Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 4 минуты назад, iziqwq сказал: Как мне добиться справедливости? Кто все таки прав в данной ситуации? "крыса" как оскорбление является исключением и для меня и для моих родных и оскорбление родных не считается как я понимаю? Есть ряд слов, являющихся словами-исключениями на проекте - Скрытый текст В данной ситуации прав человек, с которым ты ссорился, а также Модератор, который отклонил твою жалобу: он действовал по правилам проекта. Справедливости ты не добьёшься, потому что нарушил эти же самые правила. Все слова в списке исключений НЕ являются оскорблением ни к твоим родным, ни к тебе. Можешь прочитать следующую тему и немного освоиться:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас