YashaLava Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. После нескольких месяцев с момента возвращения на этот прекрасный проект у меня появилось еще несколько интересных идей. 1. Баттл пасс. Думаю, тут и так все понятно. Может быть, люди начнут играть в режимы с маленьким, незаслуженно маленьким, онлайном. (Sheep Wars, Turf Wars) 2. Статусы. Поясняю, в главном лобби над головой игрока будет тэг, который будет показывать определенные его достижения. Топ в каком-либо режиме или количество убийств на нем, время, проведенное в игре, дата первого захода на сервер или количество лет на проекте. Можно еще много всего придумать, но мне лень. Пример - https://imgur.com/a/xVm8f8l Совсем забыл... Верните "Дай леща".... © God Изменено 10 октября 2021 пользователем YashaLava
Wolf_World123 Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Оооо, дай леща была тема :) Олды вспомнят, но идеи прикольные c:
YashaLava Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Опубликовано: 11 октября 2021 10 часов назад, BennetQe сказал: почему плохая? xd Мне тоже интересно
iziHI Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 1. Ну тип хз... 2. Было бы неплохо.
zoxeslxrd Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1. смысла нет 2. согласен, верните "дай леща"
footh Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Бредовые идеи, кроме вернуть "Дай леща".
MassakazuPlay Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 1 - За, прикольная идея 2 - Стоит поработать над реализацией. Если в лобби у всех над головой будут такие текста, то это будет очень некрасиво выглядеть. Легче уж сделать просто какой-то значок рядом с никнеймом
YashaLava Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Опубликовано: 19 ноября 2021 18.11.2021 в 01:41, 3apa3a сказал: 1 - За, прикольная идея 2 - Стоит поработать над реализацией. Если в лобби у всех над головой будут такие текста, то это будет очень некрасиво выглядеть. Легче уж сделать просто какой-то значок рядом с никнеймом Не у всех. Я же написал, что только за определенные достижения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас