Elysia Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 5 минут назад, genuinewonder сказал: ться У тебя своей жизни нет или что? Ходишь куда угодно и пишешь мои ошибки xd
genuinewonder Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, Elysia сказал: уйти в псж из за отказа ' Уйти в по собственному желанию?? ' Из-за Только что, Elysia сказал: Ходишь куда угодно Втф man я ток проснулся и зашёл, ты как всегда фейлишь, хотя у тебя там русский преподают в Луганске) кто бы и что искал onehatrix и Herrscher 1 1
onehatrix Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: ты как всегда фейлишь ЫВАЗВЫАЫВАХВЫАХВХВЫАЫХВАЫХАЫХВА ладно щас +реп поставлю души малишьку Herrscher 1
Elysia Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 4 минуты назад, genuinewonder сказал: ' Уйти в по собственному желанию?? ' Из-за Втф man я ток проснулся и зашёл, ты как всегда фейлишь, хотя у тебя там русский преподают в Луганске) кто бы и что искал В Луганске?????? кринж на зфи, жаль, что тебя обратно не забанили(
genuinewonder Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 5 минут назад, Elysia сказал: В Луганске?????? кринж на зфи, жаль, что тебя обратно не забанили( Чувак, когда тебя забанят за мульты будет ясно, что ты хелспен, и тогда не отрицай, что ты с Луганска и ты не Саша Волков 13 лет )) Herrscher 1
genuinewonder Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 57 минут назад, Aluice сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАХАААА 35 минут назад, onehatrix сказал: best best 3 часа назад, Elysia сказал: Ему должно стыдно ВАТАФАК АХАХАХАХАХАХХАХА
ixnie Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 13 часов назад, genuinewonder сказал: Чувак, когда тебя забанят за мульты будет ясно, что ты хелспен, и тогда не отрицай, что ты с Луганска и ты не Саша Волков 13 лет )) эм деанонннн
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 14 минут назад, ixnie сказал: эм деанонннн Эмм эта инфа в открытом
ixnie Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 1 час назад, genuinewonder сказал: Эмм эта инфа в открытом кде
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, ixnie сказал: кде у него на станице в вк Саша Волков а то что ему 12-13 по поведению и грамотности видно
ixnie Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: у него на станице в вк Саша Волков а то что ему 12-13 по поведению и грамотности видно ну так возраст же не указан)
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, ixnie сказал: ну так возраст же не указан) возраст не деанон)
ixnie Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: возраст не деанон) почему
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, ixnie сказал: почему Это не у меня спрашивать надо
Latomed Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Бедняга zfi ты теперь завидуешь не только мне, но и модераторам, дружище завязывай, в очередной раз напишу Зависть - это ужасное качество человека.
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Latomed сказал: модераторам ватафак где я им завидую то??
Latomed Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: ватафак где я им завидую то?? Я тебя перепутал с игроком который эту жалобу подал, извини. Но все же вы оба завидуете всем.
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Latomed сказал: Я тебя перепутал с игроком который эту жалобу подал, извини. Но все же вы оба завидуете всем. хАХАХАХ чтоб я завидовал модерам) я хотя бы ошибки умею в вк отправлять, а не заливать жалобы мем
Latomed Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: хАХАХАХ чтоб я завидовал модерам) я хотя бы ошибки умею в вк отправлять, а не заливать жалобы мем Окей, bo$$.
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Latomed сказал: Окей, bo$$. Ты хоть покажи где я завидую модераторам??
Latomed Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: хАХАХАХ чтоб я завидовал модерам) я хотя бы ошибки умею в вк отправлять, а не заливать жалобы мем Хотя ты отрицаешь зависть к модераторам, но то, что я написал, что ты завидуешь ВСЕМ ты даже не пытался отрицать. Только что, genuinewonder сказал: Ты хоть покажи где я завидую модераторам?? Везде, просто ты завистник.
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Latomed сказал: Хотя ты отрицаешь зависть к модераторам, но то, что я написал, что ты завидуешь ВСЕМ ты даже не пытался отрицать. Ты свое первое сообщение перечитай, ты сказал что я завидую тебе и Модераторам) и ниче из этого ты не подтвердил
Latomed Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Ты свое первое сообщение перечитай, ты сказал что я завидую тебе и Модераторам) и ниче из этого ты не подтвердил Мне ты завидуешь потому, что я топ чел, а так же ты на меня вечно заливаешь жалобы, которые закрывают «недостаточно оснований», а модераторам ты завидуешь потому, что ты под каждую жалобу на персонал пишешь, что-то дабы модератора сняли.
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, Latomed сказал: что-то дабы модератора сняли. Ты идиот? хахахах покажи где я писал что-то, дабы кого-то сняли хахахахахахах и как моё мнение повлияет на то, снимут его или нет =D
Рекомендованные сообщения