Aksyo Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Просто оставлю это здесьhttps://youtu.be/-kKxGQD5etk Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Тема ушла не далеко, но все же апну Ссылка на комментарий
notkik Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 хахаах это вайм ворлд детка Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Баг не мешает, я строю утят за 5-7 сек Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 32 минуты назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Баг не мешает, я строю утят за 5-7 сек Просто показал баг из-за которого иногда постройка завершается на 1-2 блока раньше Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 2 минуты назад, Aksyo сказал: Просто показал баг из-за которого иногда постройка завершается на 1-2 блока раньше Ну или рельсы можно закончить так Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 3 минуты назад, Aksyo сказал: Ну или рельсы можно закончить так Опять же, за 17.6, я строю рельсы за 8-10 сек Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 8 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Опять же, за 17.6, я строю рельсы за 8-10 сек ~20 секунд включал второй кликер для спама лкм Изменено 11 октября 2021 пользователем Aksyo Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 8 часов назад, Aksyo сказал: ~20 секунд включал второй кликер для спама лкм Этот баг не помогает в билде построек!!!!!! Ссылка на комментарий
notkik Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 господи чел он просто показал баг(потому-что так в игре не должно быть) а ты начинаеш тут высерать про то какой ты быстрый и всё такое Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 5 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Этот баг не помогает в билде построек!!!!!! Хорош, чел, какой же ты крутой Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 5 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Этот баг не помогает в билде построек!!!!!! Красава, докопался до бага, который показали для фикса Иди об стенку раз 15 стукнись, я хз __xX_Black_xX__v2 1 Ссылка на комментарий
sweet_kofe Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 10 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Этот баг не помогает в билде построек!!!!!! Так не задумано режимом при чём тут помеха , баг есть баг так что его надо фиксить.. Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 31 минуту назад, Aksyo сказал: Хорош, чел, какой же ты крутой Прикольно. Кста, сколько у тебя этих подсосов? 30 минут назад, JustQuas сказал: Красава, докопался до бага, который показали для фикса Иди об стенку раз 15 стукнись, я хз Чел, я знаю приличное кол-во багов, которые есть, но они не мешают игре и смысла их убирать нету, так как это уже как фича. 13 минут назад, sweet_kofe сказал: Так не задумано режимом при чём тут помеха , баг есть баг так что его надо фиксить.. А может это не баг, а фича. Чем докажешь, что это баг?:) JustQuas и MrUsiVan 2 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 7 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: А может это не баг, а фича. Чем докажешь, что это баг?:) Всё, что не описано как запланированная реакция сервера режима от ряда действий - баг Режим подразумевает, что 100% - это идеальная копия постройки и чем больше погрешностей, тем меньше будет 100% у тебя. Я доказал что это баг, хоть и не должен, а теперь докажи, что любой следующий баг - это фича... Ах да, у тебя неверное понятие "фичи", лучше не лезь в эту тему Изменено 12 октября 2021 пользователем JustQuas __xX_Black_xX__v2 1 Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Только что, JustQuas сказал: Всё, что не описано как запланированная реакция сервера режима от ряда действий - баг Режим подразумевает, что 100% - это идеальная копия постройки и чем больше погрешностей, тем меньше будет 100% у тебя. Я доказал что это баг, хоть и не должен, а теперь докажи, что любой следующий баг - это фича... Какой именно баг(фича) тебе нужен Да тот же баг в лобби с шариками с 2018 года, если не ошибаюсь. Игрокам это уже как фича Ссылка на комментарий
sweet_kofe Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 4 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Прикольно. Кста, сколько у тебя этих подсосов? 3 года знаю аксуо - подсос ъуъъу. А если по факту то это баг а не фича фича не несёт в себе ошибку игры в отличии от бага. то что убирание 2 полублоков не считает за -% это ошибка Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Чел, я знаю приличное кол-во багов, которые есть, но они не мешают игре и смысла их убирать нету, так как это уже как фича. На бв при завершении игры по окончанию таймера сама игра в статистику не идет, фича? Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, Aksyo сказал: На бв при завершении игры по окончанию таймера сама игра в статистику не идет, фича? Все фичи - баги. Но фичу в отличии от бага не фиксят и игроки её юзают по кд. 2 часа назад, sweet_kofe сказал: 3 года знаю аксуо - подсос ъуъъу. А если по факту то это баг а не фича фича не несёт в себе ошибку игры в отличии от бага. то что убирание 2 полублоков не считает за -% это ошибка Если правильно ставить блоки, то этого бага не будет. Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 20 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Все фичи - баги. Но фичу в отличии от бага не фиксят и игроки её юзают по кд. С такой-то логикой дюп на анике точно фича Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 2 часа назад, Aksyo сказал: С такой-то логикой дюп на анике точно фича Ну да, дюп по сути никому не мешает. JustQuas 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 2 минуты назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Ну да, дюп по сути никому не мешает. Да-да, дюп который позволяет получать стаками чар геплы съев которые тебя хер убьют Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 28 минут назад, Aksyo сказал: Да-да, дюп который позволяет получать стаками чар геплы съев которые тебя хер убьют Только проблема в том, что я чарю желку з3 и о4 быстрее, чем они сделают себе 1 гепл Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Даже если не сильно мешает, так как это баг, все-равно нужен фикс Изменено 12 октября 2021 пользователем _zDorendan Aksyo 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Понятно, с этим `гением` спорить бесполезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас