FunnyMax Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 часов. Ник в игре - FunnyMax Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30-0:00. В каком городе проживаете? - Волгоград. Почему вы хотите занять эту должность? - Я искренне хочу улучшить проект для себя и всех окружающих. Во время игрового процесса я замечаю много нарушителей и мне бы хотелось исправить это, тем самым, делая сервер лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, я учусь на 2 курсе колледжа. Считаю себя всесторонне развитым, адекватным, дружелюбным, добрым и ответственным человеком. Всегда помогу в трудную минуту и являюсь душой компании. В перспективе стать модератором. Меня больше всего привлекает возможность помогать игрокам в получении положительного опыта от игры на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175826421 Изменено 10 октября 2021 пользователем FunnyMax fr1lancer__, Millebagyan и neyylil 3
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 За!! Только исправь ссылочку на ВК, чтобы она была кликабельной
Гость Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Против. 2 минуты назад, FunnyMax сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Я искренне хочу улучшить проект для себя и всех окружающих. Правда?
qderty Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) Продал основу, хочешь должность на твинк чтобы продать и твинк? Против. Скрытый текст Скрытый текст Жалобы с аккаунта FunnyMaxxD заливались на этот форумник Изменено 10 октября 2021 пользователем qderty
FunnyMax Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Опубликовано: 10 октября 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Продал основу, хочешь должность на твинк чтобы продать и твинк? Против. Показать содержимое Показать содержимое Жалобы с аккаунта FunnyMaxxD заливались на этот форумник Я не продавал основу, не знаю про какие-то посты ты там пишешь. Могу даже сейчас зайти на основной аккаунт.
qderty Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, FunnyMax сказал: Я не продавал основу А кто вместо тебя её продавал? 12 минут назад, FunnyMax сказал: не знаю про какие-то посты ты там пишешь Ну скриншотик прикрепил, вот смотри полный скрин, 1500 просмотров на посте, не шутка вроде как, смотри. Скрытый текст 12 минут назад, FunnyMax сказал: Могу даже сейчас зайти на основной аккаунт Ну щас зайдёшь, реснул его чтоли? Ты ещё и скамер, ужас.. Я тут листнул ниже, тут ты монетки продавал за рубли, потом опять свой аккаунт, только уже в 2019 году, в своей группе, хи-хи. Скрытый текст Скрытый текст https://vk.com/funnymaxxd твой вк, только это буквенный айди Изменено 10 октября 2021 пользователем qderty fr1lancer__ и FiX 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 14 минут назад, qderty сказал: Продал основу, хочешь должность на твинк чтобы продать и твинк? Против. Показать содержимое Показать содержимое Жалобы с аккаунта FunnyMaxxD заливались на этот форумник Неплохо. Против, Максончик
Smokeheart Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Против, не пиши сообщение в теме.
qderty Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 2 минуты назад, Smokeheart сказал: Против, не пиши сообщение в теме. Если сообщения по теме, то разрешено писать.
fr1lancer__ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Против продал основу neyylil и qderty 2
Гость Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) 11 часов назад, FunnyMax сказал: Могу даже сейчас зайти на основной аккаунт. вряд-ли... Изменено 11 октября 2021 пользователем hollowinside
neyylil Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Против продал основу мой друг фигни не скажет fr1lancer__ 1
qderty Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, neyylil сказал: мой друг А он мой бро, ты знала? fr1lancer__ 1
neyylil Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Только что, qderty сказал: А он мой бро, ты знала? конечно
fr1lancer__ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 18 минут назад, FunnyMax сказал: Я не продавал основу, не знаю про какие-то посты ты там пишешь. Могу даже сейчас зайти на основной аккаунт. так там ВЗЛОМАННЫЙ понимаешь? Тебя хакнули ты потерял аккаунт и его продали) Не думаю что ты уследишь за этим аккаунтом)))) А если всё не так как я расписал, то ты спецом слил акк а потом реснул что доказывает то, что ты сможешь легко продать аккаунт. Так что nt nt модерка тебе не светит))) К тому же ты неадекватный Мем, так ты еще и у себя в заявке отвечаешь))) neyylil 1
TaHK_E100 Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, fr1lancer__ сказал: так там ВЗЛОМАННЫЙ понимаешь? Тебя хакнули ты потерял аккаунт и его продали) Не думаю что ты уследишь за этим аккаунтом)))) А если всё не так как я расписал, то ты спецом слил акк а потом реснул что доказывает то, что ты сможешь легко продать аккаунт. Так что nt nt модерка тебе не светит))) К тому же ты неадекватный Мем, так ты еще и у себя в заявке отвечаешь))) пометка "ВЗЛОМАННЫЙ" ставится ещё у тех аккаунтов, у которых отсутствует почта, ну так, к слову.
Tramsey_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 зач снайлу акк за 5к продал свой?
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Против. Продажа аккаунта.
lucid Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: врядли.. вряд-ли*, полина позор!
Idalgo Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 3 часа назад, qderty сказал: Если сообщения по теме, то разрешено писать. без темы тоже не запрещали
Рекомендованные сообщения