antiban Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Название: Шаман,целитель.Способность:раз в 40 секунд ставить тотем который восстонавливает 3 хп союзникам в радиусе 4 блоков тотем ломается при движение шамана Инвентарь: Дер. вещи,палка(можно что бы было еще что то)Минусы-7хп в начале игры ,после убийств(смертей)повышение на 1 xpцена:25тыс коинов Название:ремонтникСпособности:Может восстановить 1Hp своего Нксуса,за счет ломания чужого.Шанс восстановления понижается с каждой фазойцена:да хз тысяч 40дер инструменты P.s.S не уверен в ремонтнике,так как он будет имбовый все будут идти в краш базы Название-амурсвойство-7 стрел которые при поподание в союзника пополняют ему 3 хп,стреляет розами,или цветочкамидер.инструменты,лук и 7 роз!цена:15-20 тыс коинов Изменено 4 ноября 2014 пользователем antiban
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Название: Шаман,целитель.Способность:раз в 40 секунд ставить тотем который востонавливает 3 хп союзникам в радиусе 4 блоков тотем ломается при движение шамана Инвентарь: Дер. вещи,палка(можно что бы было еще что то)Минусы-7хп в начале игры ,после убийств(смертей)повышение на 1 xpцена:25тыс коинов Мне кажется, или ТЫ СТЫРИЛ МОЮ РОЛЬ?!
_DOMINIK_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Да не ремонтник не катит а ШАМАН прикольно
antiban Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне кажется, или ТЫ СТЫРИЛ МОЮ РОЛЬ?!нет!!а какая у тебя??Да не ремонтник не катит а ШАМАН прикольноне ну ремонтник будет имбовая роль
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 нет!!а какая у тебя??не ну ремонтник будет имбовая рольЧувак я первый предложил шамана!
antiban Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Чувак я первый предложил шамана!Точно ка у меня??
antiban Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтину вот почти!!!я придумал сам
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 ну вот почти!!!я придумал самМда...тупо стырил роль у одного сервера, я её сильно переделал, а ты тупо скопировал, и вторая роль тоже полностью скопирована у тово же сервера!
antiban Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Мда...тупо стырил роль у одного сервера, я её сильно переделал, а ты тупо скопировал, и вторая роль тоже полностью скопирована у тово же сервера!у какого же???
varlik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Бред, и что ты предложил бы вместо тотема у шамана?
antiban Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Бред, и что ты предложил бы вместо тотема у шамана?либо варочную стойку (приватную)либо же стержень ифрита
varlik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 либо варочную стойку (приватную)либо же стержень ифритаНу не знаю, выбирать буду не я, а Администрация))))))А так за.
varlik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Название: Шаман,целитель.Способность:раз в 40 секунд ставить тотем который восстонавливает 3 хп союзникам в радиусе 4 блоков тотем ломается при движение шамана Инвентарь: Дер. вещи,палка(можно что бы было еще что то)Минусы-7хп в начале игры ,после убийств(смертей)повышение на 1 xpцена:25тыс коинов Название:ремонтникСпособности:Может восстановить 1Hp своего Нксуса,за счет ломания чужого.Шанс восстановления понижается с каждой фазойцена:да хз тысяч 40дер инструменты P.s.S не уверен в ремонтнике,так как он будет имбовый все будут идти в краш базы Название-амурсвойство-7 стрел которые при поподание в союзника пополняют ему 3 хп,стреляет розами,или цветочкамидер.инструменты,лук и 7 роз!цена:15-20 тыс коинов Шаман немного читерская штука, в инвентаре вещей будет много этого не надо, лучше оставить просто тотем(какой либо предмет)
antiban Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Шаман немного читерская штука, в инвентаре вещей будет много этого не надо, лучше оставить просто тотем(какой либо предмет)Да вот думаю может лучше убрать ремонтника дюжа он имбовыйНу не знаю, выбирать буду не я, а Администрация))))))А так за.а тебе амур понравился??
varlik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Да вот думаю может лучше убрать ремонтника дюжа он имбовыйа тебе амур понравился??Честно говоря нет зачем ему увеличивать xp сопернику, смысла тут не вижу. Изменено 5 ноября 2014 пользователем varlik
antiban Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Честно говоря нет зачем ему увеличивать xp сопернику, смысла тут не вижу.то есть амур повышает хп другу,и шаман но ни кто не повышает сопернику
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас