BennetQe Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Многие пишут за, скорее всего реп у данного персонажа хорошая. Тогда я аналогично за. удачи Ссылка на комментарий
_ZLOY_GRANT_ Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
BennetQe Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 9 минут назад, _ZLOY_GRANT_ сказал: За, удачи! обоснуй. спасибо за инфу удачи Ссылка на комментарий
wachl Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 лан твоего братка взяли на пост ты тип тоже решила ну вы же оба без поинтов импакта wtf нет смысла вашего пребывания на посту модера g0 по причинам пройдемся: пунктуация ну она отсутствует ваще в курсах что предложение в русском языке точкой кончается увы ты это скипаешь ну тип ряльна а че зачем я тож так делаю ток тут заявка а я по фрейду ну ниче прорвемся хочется помогать нынешнему составу в борьбе с нарушителями цитата' я так понимаю из этого лозунга ты хочешь помогать конкретно модерам а не работать на игроков отсюда исходим ес ты хочешь помогать ток модерам а че бы прост жб на форум не сплитить модеры с пребольшим удовольствием снямкают очередную плюс один к норме но нет ты ес канеш попадешь на пост будешь у них этот плюс один сама хавать получается и модерам ты не оч помогаешь равно ты юзлес таких как ты которые амнямкают плюс один чатбан к норме в ростере модеров почти все от очередного plus 1 нет смысла инфантильная твоя вставка про котиков эт ваще отпад лан по твоей заявке есть ансвер который гласно звучит и который должен был прозвучать в заявке твоего другалька но администрация решила дать ему ченс мол держит миленькую гильдию vimeworld полюбак же добряк но думаю с тобой такие ченсы анрегаются ну тип против haha sxveer, 0_FaNtAsTiKa_0 и lacostay 3 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Зайка Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Го Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 За! 1!1 INDCISION 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 ззазазазаззза Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 удачи Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 ты же совсем недавно псж ушла? Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) 11.10.2021 в 08:40, 3Jlou_Medvejonok сказал: ты же совсем недавно псж ушла? Может она ушла по уважительной причине? По теме: удачи. Изменено 30 октября 2021 пользователем IIBeTo4ekk Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 1 час назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: ты же совсем недавно псж ушла? ушла т.к переезжала в другой город =)) Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 6 часов назад, wachl сказал: лан твоего братка взяли на пост я ее брат Heu3BecTeH и lacostay 1 1 Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 8 часов назад, wachl сказал: лан твоего братка взяли на пост ты тип тоже решила ну вы же оба без поинтов импакта wtf нет смысла вашего пребывания на посту модера g0 по причинам пройдемся: пунктуация ну она отсутствует ваще в курсах что предложение в русском языке точкой кончается увы ты это скипаешь ну тип ряльна а че зачем я тож так делаю ток тут заявка а я по фрейду ну ниче прорвемся хочется помогать нынешнему составу в борьбе с нарушителями цитата' я так понимаю из этого лозунга ты хочешь помогать конкретно модерам а не работать на игроков отсюда исходим ес ты хочешь помогать ток модерам а че бы прост жб на форум не сплитить модеры с пребольшим удовольствием снямкают очередную плюс один к норме но нет ты ес канеш попадешь на пост будешь у них этот плюс один сама хавать получается и модерам ты не оч помогаешь равно ты юзлес таких как ты которые амнямкают плюс один чатбан к норме в ростере модеров почти все от очередного plus 1 нет смысла инфантильная твоя вставка про котиков эт ваще отпад лан по твоей заявке есть ансвер который гласно звучит и который должен был прозвучать в заявке твоего другалька но администрация решила дать ему ченс мол держит миленькую гильдию vimeworld полюбак же добряк но думаю с тобой такие ченсы анрегаются ну тип против haha как всегда душишш Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 мне как-то показалось, что мало расписано. За Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Против sxveer 1 Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 за крутая девочка Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Обман — это намеренное решение ввести в заблуждение того, кому адресована информация, без предупреждения о своём намерении сделать это. Пытаюсь найти твоё сообщение по поводу подачи заявки, но до сих пор не могу найти - не знаешь почему? Удачи. подружка Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 о, бро, за!!! Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 с закрытием жалоб, кажется, у тебя были проблемы удачи ! Ссылка на комментарий
_Asisema_ Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 за! Удачи!!! INDCISION 1 Ссылка на комментарий
wqmoonx Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 За, удачи, дорогая!! Ссылка на комментарий
Ashimovs Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Good luck! Ссылка на комментарий
Allurea Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 за,катюха Ссылка на комментарий
Quappex Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения