Перейти к публикации

speed cum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На speed builders убрать легкие темы для постройки. Усложнить прошлые или изменить на новые. Сделать разносторонние, то есть как "леденцы".

Так же добавить подсказки на пол и сделать разнообразие, например добавить 100 тем или более. Чтобы не появлялось много задротов, которые строят по 4 секунды. Всем придется запоминать и координировать, так как тут уже человек не сможет быстро построить из-за того, что ему много раз выпадала это постройка.

Опубликовано:
2 часа назад, Strict_ сказал:

не все такие про, что бы построить тебе дирижабль за спидбилдирес

да, но даже самые задроты не смогут это построить идеально или очень быстро, потому что построек будет более 100 или даже 1000 (которое накопится со времен) тут будет решать не задротство, а сама память

Опубликовано:

Хах чел не все такие про я даже больше скажу так как я топ 200 по СпидБилдерс и так сказать задрочу в него мне в катках очень часто попадались челы которые не могли построить иногда даже цветок,а ты такое ощущение хочеш их заставить строить египетские пирамиды 

Опубликовано:

постройки будут, да и вроде у всех в полу блоки есть (подсказки) 

насчет простых, лично мое мнение что это к лучшему. 

игра более динамичная и даже новичкам приятно играть, тем самым режим держит онлайн

все равно победит самый скилловый, простые постройки просто немного замедляют игру для более слабых игроков чтобы им не надоедало

Опубликовано:
10.10.2021 в 23:09, BennetQe сказал:

Усложнить прошлые или изменить на новые.

Не согласен, мне кажется, лучше всего просто добавить новые темы для построек. Или ввести систему усложнение построек, чтобы игры на долго не затягивались.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...