daffyy Опубликовано: 10 октября 2021 Опубликовано: 10 октября 2021 Всё началось с того что я забыл свой 2тфа и решил восстановить его через тп вайма Предоставлял все доказательства,провайдеров и скрины ник кто кидал вимеры и номер пополнения Администрация пишет была передача судя по ип и кинуло бан (были кинуты док-ва того что это я заходил) Также мой ник в игре daffyy Моя почта которая привязана [email protected] Мой юзернейм в вк nedaffy Мой инстаграм nedaffy У меня даже соц.сети связаны с этим ником и передачи точно не было Также на моем пк сохранилась единственная сессия *пруф* Табличка бана *тык* Прошу разбанить меня в личке с тп и продолжить разборку которую я начал год назад....
BepToJlebyC Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Если ТП написала была передача, значит была? По ip возможно всё смотреть.
Strict_ Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Если уж в тп сказали что передача, то тебе не помогут уже ничем. ббакк
Heclan Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Серьезно? Тп написала - значит была передача? Вы щас рофлите?))Лично писал в ТП в надежде решить некоторые свои проблемы, в ответ получал сообщения а-ля "Не спамьте пожалуйста или выдадим бан" (проблема кстати так и не была решена но я уже забил) Мне кажется в этом случае ТП просто лень было разбираться, и они выдали бан за передачу т.к проще)) Так что тупа Press F тебе братанчик. Жди сообщения от Okssi с роковой надписью ЗАКРЫТОВедь в этой пирамиде все друг друга кроют, и никто не будет напрягаться ради одного рядового игрока)) daffyy 1
BepToJlebyC Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, Heclan сказал: Серьезно? Тп написала - значит была передача? Вы щас рофлите?))Лично писал в ТП в надежде решить некоторые свои проблемы, в ответ получал сообщения а-ля "Не спамьте пожалуйста или выдадим бан" (проблема кстати так и не была решена но я уже забил) Мне кажется в этом случае ТП просто лень было разбираться, и они выдали бан за передачу т.к проще)) Так что тупа Press F тебе братанчик. Жди сообщения от Okssi с роковой надписью ЗАКРЫТОВедь в этой пирамиде все друг друга кроют, и никто не будет напрягаться ради одного рядового игрока)) Если ТП написала, что была передача, значит она действительна была, или не так?
Heclan Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Если ТП написала, что была передача, значит она действительна была, или не так? Я уже написал о том, что высока вероятность того, что им было просто лень разбираться. Я ни раз сталкивался с подобной ситуацией, общался с людьми которые как и я имели дело с подобным отношением.
BepToJlebyC Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, Heclan сказал: Я уже написал о том, что высока вероятность того, что им было просто лень разбираться. Я ни раз сталкивался с подобной ситуацией, общался с людьми которые как и я имели дело с подобным отношением. Лень всегда побеждает хахаха. Ну, кому как. Ибо они попросили Ip, он сделал, и они увидели два разных ip, и по этому отказались далее восстанавливать аккаунт ._. Всё может быть
Heclan Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 16 минут назад, BepToJlebyC сказал: Лень всегда побеждает хахаха. Ну, кому как. Ибо они попросили Ip, он сделал, и они увидели два разных ip, и по этому отказались далее восстанавливать аккаунт ._. Всё может быть Я о том, что перепроверить всегда неплохо. Ибо таким макаром, по моему мнению отлетел обычный обыватель проекта. У меня, к примеру на телефоне иногда вылезает, что я зашел с Краснодара ._. Хотя при этом живу я в Омске, но модель телефона та-же, забавно, да? Возможно тут такая же ситуация. Мб чел забыл впн выключить когда заходил, и отлетел. daffyy 1
BepToJlebyC Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, Heclan сказал: Я о том, что перепроверить всегда неплохо. Ибо таким макаром, по моему мнению отлетел обычный обыватель проекта. У меня, к примеру на телефоне иногда вылезает, что я зашел с Краснодара ._. Хотя при этом живу я в Омске, но модель телефона та-же, забавно, да? Возможно тут такая же ситуация. Мб чел забыл впн выключить когда заходил, и отлетел. Типо, с пк один ип, с телефона другой, ну... может быть.
daffyy Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 1 час назад, BepToJlebyC сказал: Типо, с пк один ип, с телефона другой, ну... может быть. Я живу в 2 городах В 1 учусь во 2 дом cейчас снял квартиру и повёл инет от дом ру Раньше жил с девушкой был моб.инет билайн, а потом у нее провели домашний инет от билайн и вот так у меня ип путешествовал и это они назвали передачей хотя я кидал скрины с 2ip У меня есть доступ ко всему кроме двухфакторки даже сессия сохраненная на пк есть Изменено 15 октября 2021 пользователем daffyy
daffyy Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 18.10.2021 в 01:54, zxcsoska сказал: up Ничего они не ответят. Год назад было первое обращение в тп по поводу восстановления. Как итог я сам смог восстановить ибо на давно забытом диске нашёл коды Сейчас уже кодов нет ибо я продал телефон на котором они были сохранены (телефон был сброшен перед продажей) Почему именно на вайме нельзя нормально восстановить двухфакторку?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас