Перейти к публикации

Бан в тп за обман администрации

daffyy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё началось с того что я забыл свой 2тфа и решил восстановить его через тп вайма
Предоставлял все доказательства,провайдеров и скрины ник кто кидал вимеры и номер пополнения
Администрация пишет была передача судя по ип и кинуло бан (были кинуты док-ва того что это я заходил)
Также мой ник в игре daffyy

Моя почта которая привязана [email protected]

Мой юзернейм в вк nedaffy

Мой инстаграм nedaffy
У меня даже соц.сети связаны с этим ником и передачи точно не было

Также на моем пк сохранилась единственная сессия *пруф*
Табличка бана *тык*
Прошу разбанить меня в личке с тп и продолжить разборку которую я начал год назад....

Опубликовано:

Серьезно? Тп написала - значит была передача? Вы щас рофлите?))
Лично писал в ТП в надежде решить некоторые свои проблемы, в ответ получал сообщения а-ля "Не спамьте пожалуйста или выдадим бан" (проблема кстати так и не была решена но я уже забил)
Мне кажется в этом случае ТП просто лень было разбираться, и они выдали бан за передачу т.к проще))
Так что тупа Press F тебе братанчик.
Жди сообщения от Okssi с роковой надписью ЗАКРЫТО

Ведь в этой пирамиде все друг друга кроют, и никто не будет напрягаться ради одного рядового игрока))

Опубликовано:
1 час назад, Heclan сказал:

Серьезно? Тп написала - значит была передача? Вы щас рофлите?))
Лично писал в ТП в надежде решить некоторые свои проблемы, в ответ получал сообщения а-ля "Не спамьте пожалуйста или выдадим бан" (проблема кстати так и не была решена но я уже забил)
Мне кажется в этом случае ТП просто лень было разбираться, и они выдали бан за передачу т.к проще))
Так что тупа Press F тебе братанчик.
Жди сообщения от Okssi с роковой надписью ЗАКРЫТО

Ведь в этой пирамиде все друг друга кроют, и никто не будет напрягаться ради одного рядового игрока))

Если ТП написала, что была передача, значит она действительна была, или не так?

Опубликовано:
1 минуту назад, BepToJlebyC сказал:

Если ТП написала, что была передача, значит она действительна была, или не так?

Я уже написал о том, что высока вероятность того, что им было просто лень разбираться. Я ни раз сталкивался с подобной ситуацией, общался с людьми которые как и я имели дело с подобным отношением. 

Опубликовано:
Только что, Heclan сказал:

Я уже написал о том, что высока вероятность того, что им было просто лень разбираться. Я ни раз сталкивался с подобной ситуацией, общался с людьми которые как и я имели дело с подобным отношением. 

Лень всегда побеждает хахаха.
Ну, кому как. Ибо они попросили Ip, он сделал, и они увидели два разных ip, и по этому отказались далее восстанавливать аккаунт ._.
Всё может быть 🤪

Опубликовано:
16 минут назад, BepToJlebyC сказал:

Лень всегда побеждает хахаха.
Ну, кому как. Ибо они попросили Ip, он сделал, и они увидели два разных ip, и по этому отказались далее восстанавливать аккаунт ._.
Всё может быть 🤪

Я о том, что перепроверить всегда неплохо. Ибо таким макаром, по моему мнению отлетел обычный обыватель проекта.
У меня, к примеру на телефоне иногда вылезает, что я зашел с Краснодара ._. Хотя при этом живу я в Омске, но модель телефона та-же, забавно, да? Возможно тут такая же ситуация. Мб чел забыл впн выключить когда заходил, и отлетел. 

Опубликовано:
Только что, Heclan сказал:

Я о том, что перепроверить всегда неплохо. Ибо таким макаром, по моему мнению отлетел обычный обыватель проекта.
У меня, к примеру на телефоне иногда вылезает, что я зашел с Краснодара ._. Хотя при этом живу я в Омске, но модель телефона та-же, забавно, да? Возможно тут такая же ситуация. Мб чел забыл впн выключить когда заходил, и отлетел. 

Типо, с пк один ип, с телефона другой, ну... может быть.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, BepToJlebyC сказал:

Типо, с пк один ип, с телефона другой, ну... может быть.

Я живу в 2 городах
В 1 учусь во 2 дом cейчас снял квартиру и повёл инет от дом ру
Раньше жил с девушкой был моб.инет билайн, а потом у нее провели домашний инет от билайн
и вот так у меня ип путешествовал и это они назвали передачей хотя я кидал скрины с 2ip

У меня есть доступ ко всему кроме двухфакторки даже сессия сохраненная на пк есть

Изменено пользователем daffyy
Опубликовано:
18.10.2021 в 01:54, zxcsoska сказал:

up

Ничего они не ответят.
Год назад было первое обращение в тп по поводу восстановления. Как итог я сам смог восстановить ибо на давно забытом диске нашёл коды
Сейчас уже кодов нет ибо я продал телефон на котором они были сохранены (телефон был сброшен перед продажей)

Почему именно на вайме нельзя нормально восстановить двухфакторку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...