SilentHillz Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Знаю, знаю, знаю, что сейчас будут кидаться тапками в автора любители класса "Счастливчик", но все же надо сделать некую фору. Думаю, каждого бесит, когда ты взял блоки и начал строиться на мид и как назло, у твоего соседа есть лук на бесконечность, которым он обстреливает всех, кто находится рядом с ним, невозможно играть, когда тебя целят. Все, ты ничего не можешь с этим сделать. Так вот, моя идея заключается в том, чтобы киты выдавались спустя 20-30 секунд после окончания отсчета, так будет время на то, чтобы залутать сундуки и начать строиться на мид, это будет куда лучше, чем сразу с первых секунд получать по -5 сердец. (И да, когда отсчет до пвп еще не окончен, то можно убивать игроков с лука. Луку плевать на твой отсчет.) Изменено 12 января 2017 пользователем EvIkEz4
Radaz Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 А ничего, что потом половине игроков эти киты ненужны будут?
SilentHillz Опубликовано: 12 января 2017 Автор Опубликовано: 12 января 2017 А ничего, что потом половине игроков эти киты ненужны будут?Ну секунд 15.
Radaz Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Ну секунд 15.Большая часть наборов предназначены для быстрого перемещения на центральный остров, а также доминирования над соперниками на нём.
Dozier Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 А ничего, что потом половине игроков эти киты ненужны будут?Полностью согласен
Mr_CREPER2 Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Хотелось чтобы класса "везунчик" небыло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас