Перейти к публикации

выдача за адм

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stive375 сказал:

чел ты понимаешь то что мне пох на то что мне там дадут за то что я писал, главное, чтобы того клоуна забанили, который игру испортил

чем он испортил,тем что написал "я создал этот сервер"или четам

слушай, я честно начинаю а*уевать с тебя, ты че щас вообще несешь? ты хоть знаешь как я играю? ты понимаешь как бесят уроды, которые не дают нормально играть в бв, если ты привылка играть в билд батл, это не означает, что на других режимах надо терпеть все подряд. И вообще что ты докопался то до того, почему он меня взбесил? я выложил жалобу за выдачу вот и все, а ты начинаешь какую то бредятину нести

у меня такое чувство, что ты любишь бесить людей на форуме

46 минут назад, stive375 сказал:

слушай, я честно начинаю а*уевать с тебя, ты че щас вообще несешь? ты хоть знаешь как я играю? ты понимаешь как бесят уроды, которые не дают нормально играть в бв, если ты привылка играть в билд батл, это не означает, что на других режимах надо терпеть все подряд. И вообще что ты докопался то до того, почему он меня взбесил? я выложил жалобу за выдачу вот и все, а ты начинаешь какую то бредятину нести

у меня такое чувство, что ты любишь бесить людей на форуме

так мог выйти из игры клоун,если он тебе мешает зачем ты остаештся и выписываешл ему что то,и с чего ты взял что я билд батл играю сын нищеба)))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...